Тема закрыта

Причина: 0

про частные садики

Просмотрела кучу объявлений о наборе в мини-садики, везде возраст пишут от 1,5-2х лет. А раньше никак? Придется няню нанимать?

солнышко берёт деток маленьких, позвоните, узнайте ;)

А, если вам не сложно, подскажите хоть какую-нибудь их контактную информацию :)

Написала Вам в личку. ;) Их не сложно найти.

Огромное спасибо :)

вообще солнешко даже очень не хвалят

Можно начать и с Солнышка, если вариантов нет больше, а потом перейти в другой. Я бы не отдала дочку в сад до 1,5 лет, но если бы пришлось на работу выйти оставила бы с няней, такая кроха требует индивидуального ухода!!! ;)

У меня знакомая водит своего ребёночка в частный детский сад, очень довольна, правда ребёнку уже 2.5, может они и раньше берут...
если интересно, могу узнать контакты

В Птенчиках берут. если интересно напишу в личку. :)

В Хэппи Бэби тоже берут на Фролова и Широкая речка, с 8 мес.

В "Солнышко" на Татищева даже не думайте: Сосиски два раза в неделю- в порядке вещей-это у них сбалансированное питание, как мне обещали, куча бутыльков со всевозможными спреями, каплями и пилюлями- типа родители некоторых деток попросили подлечить- вот я своего здорового приведу, как правильная, со справкой и что: на три дня, а болеем потом 2 недели, вообщем ни работать нормально не получилось и иммунитет ребенку подорвали, ещё и денег за это платили 12т.р. в мес. Ну телевизор ес-но есть, гуляли очень редко( при благоприятном стечении обстоятельств), занятий не было ни одного за три мес.. Ну а воспитатели вообщем то приятные, улыбаются красиво, деткам нравятся. Я, конечно, понимаю - безвыходная ситуация, сама в такой оказалась, можно и в "Солнышко" на худой конец, но руку на пульсе тогда держите, глаз да глаз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы