Тема закрыта

Причина: 0

снова про сеть миников "Солнышко"

Интересуют два филиала: Фрунзе 62 (пересечение с 8 Марта)и 8 Марта 173
Кто водит деток и вообще кто что наслышан.

Мы водили на Блюхера 41 нам не понравилось, ну ешо от возраста зависит.

Мамина тёма
Мы водили на Блюхера 41

Спасибо, но даже внутри Солнышек садик садику рознь. Подруга водит сына на Самолетную,1, дак они в восторге от садика. Но нам туда далековато. Вот и интересуюсь вот этими двумя садами.

Кстати,мамочки, кто может похвастаться миниками район Щорса-Машинная, напишите.

KaLinka
но даже внутри Солнышек садик садику рознь.

точно! надо узнавать про конкретный филиал, я ходила смотреть на авиационную- 8марта... тьфу. даже говорить не хочется, еще зимой они мне сказали что вот вот им сделают площадку во дворе для прогулок , но до сих пор! во дворе как была стройка так и осталась.. ну это не единственный минус

пну тему вверх.

Девчонки, ну напишите,плыз. Может кто ходил и не понравилось или наоборот?

Kor.ka
я ходила смотреть на авиационную- 8марта... тьфу.

и правда тьфу. Воспитки как сонные мухи, дети такие же(((. Площадки нет и не знают когда будет. Вопщем как говорица: что вы хотели за три рубля.....

Видели какую они дают рекламу? Современные методики развития! На самом деле работают девушки даже без педагогического образования. Походили мы немного -не понравилось, я позвонила владелице всей сети-почему воспитатели то без педагогического образования? Ее ответ был примерно таким, что для детей до 3-х лет не обязательно воспитателей с пед.образованием, мол детки еще маленкие для них нужны нянечки-присмотреть ,накормить ,погулять. Я была в шоке от этого разъяснения!

Мэри
Походили мы немного

а в какой филиал ходили? Мне у них только на Самолетной понравилось и воспитатель и помещение и площадка для гулянья.

Я вожу детей на Блюхера. Не знаю про образование воспитателей, одна точно с психологическим. Только мне как-то все равно, какое образование - когда я вижу, что с моими детьми хорошо и профессионально обращаются, что в том, что говорят воспитатель есть здравый смысл. Что детки у меня хорошо развиваются. Если не нравится уровень воспитателей - то приходят еще и педагоги и логопед.
Помимо этого - в группе постоянно три воспитателя, плюс няня, а это уже достаточно для того, чтобы уделить внимание всем деткам.
Кароче мне нравится и подход, и отошение и развитие детей.

Мы ходили на 8 марта-Фрунзе (правда 2 года назад) Мне очень нравилось. и отношение и развитие. ребенок реально многому научился. правда площадки там тоже нет...

Aya
Мы ходили на 8 марта-Фрунзе

Как воспитателя звали?не помните? Мы ходили недавно, там сейчас Ирина, взрослая женщина. У вас она была?

мы ходим в Солнышко на 8 марта - Авиационная. нравится ВСЁ!!! мало, конечно, гуляют, но мой карапуз бежит утром в садик вприпрыжку!!! если вопрос еще актуален - пишите в личку вопросы.

На Блюхера,41 воспитатели с высшим педагогическим образованием. По крайней мере в старшей группе (мы туда ходим).

Облако
одна точно с психологическим.

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы