Тема закрыта

Причина: 0

В Филиппок на Большакова кто ходит?

Особенно интересует 3-4летки из муницип. групп, но в общем-то интересует все, что касается правил этого дет. сада. Распорядок дня, питание, оплата, занятия, требования к прививкам (в частности гепатит а),..

Питание.... ну... нормальное. Дочь ест. Доппитание решили всей группой не брать - лишнее.
Оплата - вот по сумме НЕ ПОМНЮ. Чес слово. Плюсом - тысяча в фонд группы и дополнительные денежки на ремонт и т.п.
Занятия - пока что общие. Но - можно оплатить и факультативы - английский, гимнастика, изо.
Распорядок дня - как и везде. 8-30 завтрак, 9-00 занятия, 10-30 прогулка (если погода позволяет), 12-00 - обед, 12-30 до 15-30 - сончас, 16-00 полдник. Забирать нужно до 18-30.
Очень не нравится директор садика:( Мутная тетенька.

а вопросик можно? правда- что коммерческую группу там убрали?

tes
Спасибо большое за информацию. А в какую вы группу ходите? Мы просто пока не ходим, дочке 3,3 - заранее хочу все узнать, в муниц. пойдем. Да, требуют ли прививку от гепатита а?
А то, что директор не нравится, это, конечно, плохо... Как раз от директора ведь многое зависит.

ну директор там прекрасный специалист, она по-моему в д/с на синих камнях раньше методистом была.

Нормальная там заведующая общалась лично несколько раз ,гепатит а обязательно мы ходим в игрушечную группу,нам 3,5

мамаПружинки

МамаДома

Говорит слишком много, а информацию приходится перепроверять - очень часто не соответствует действительности.

Wise
А в какую вы группу ходите?

В Солнечную, бывшая Игрушечная. Сегодня из-за внепланового ремонта в выходные пришлось с утра тусоваться снова в Игрушечной.

tes
Очень не нравится директор садика

%) любимый преподаватель была она, когда на синих камнях работала. Сейчас в один класс с ее сыном ходим, ну оч. люблю ее, прекрасный человек и специалист.

МамаДома
а вопросик можно? правда- что коммерческую группу там убрали?

А что? разве не все там группы коммерческие??

Могу ошибвться насчет количества групп но есть коммерческие,да одна или три.

tes
tes

tes
Говорит слишком много, а информацию приходится перепроверять - очень часто не соответствует действительности.

А про какую информацию Вы говорите.просто интересно,когда ходили на собрание родительского комитета,была предоставлена полная информация по бюджету садика в печатном виде и вообще поразговору заведующей не углядела ни какой утайки по другим вопросам.Просто я в родительском комитете хочется знать по подробнее.

MiLedi
А что? разве не все там группы коммерческие??

неееааа на большакова - муниципальная группа через путевку и коммерческая - тоже!!!! через путевку (сама ходила узнавала).

мамаПружинки

Пример - ремонт садика. В том году зимой, за две недели до нового года упали деньги, которые в темпе нужно было освоить. Ладно. Понятно. Группы закрыли, родители взяли отпуск. Обещали, что все закончится после нового года, ибо работы будут продолжаться и в праздники. Поскольку садик у нас во дворе, за наличием хода работ наблюдала из окна. Все праздники - темнота. После - звоню: "Извините, еще недельку". Через неделю - "Да-да, выходите". Звоню воспитателям. Они: "Ну... выйти можете, но я бы не рисковала ребенком". Возможность есть - заглядываю: ремонт на лестнице. Пилят плитку, пыль летает, шум - как при таком звуковом сопровождении дети будут спать, я не представляю.
Далее. Сменили входную дверь (внешнюю) на группе. Неудачно. Решили заменить на другую. Узнала зав. Обрадовалась: "Снимите и нам отдайте, мы вам компенсируем". Сняли. Отдали. Через несколько дней зашел разговор о компенсации: "Ой, у нас денег нету..."

MiLedi
любимый преподаватель была она, когда на синих камнях работала. Сейчас в один класс с ее сыном ходим, ну оч. люблю ее, прекрасный человек и специалист.

Человек - может быть. Преподаватель - возможно. Как администратор... скорее нет, чем да.

мамаПружинки
А воспитателя у вас как зовут? Вы в муниц. или коммерч. группу ходите, возраст просто примерно наш. ;)

Wise
Wise

Наталья Витальевна.Про коммерческие группы я знаю от одной мамы они от гимназии Корифей,она сказала что платили вступительный взнос и ежемесячная плата рбольшие разы выше,к мунику они не имеют ни какого отношения.

tes
tes

На этом собрании она рассказывала про этот ремонт садик вообще кинула на деньги рабочая бригада.это не секрет.Сказала что ищут их с прокуратурой.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 17:27

мамаПружинки
На этом собрании она рассказывала про этот ремонт садик вообще кинула на деньги рабочая бригада.это не секрет.Сказала что ищут их с прокуратурой.

На ЭТОТ или на ТОТ? :) Летом был еще один ремонт.
Кстати, мелкий совет по поводу группы - проговорите с родителями, чтобы двери в "предбанник" закрывали. Очень сильный сквозняк - по нашему опыту знаю, год отходили.

У меня старший в "Ромашку" ходит, группа коммерческая, все устраивает, после нг вышли 11 января без проблем

tes
"Извините, еще недельку". %)
питание нормальное, моему аллергику безмолочное меню..)))

мамаПружинки
Нормальная там заведующая общалась лично

Wise
требуют ли прививку от гепатита а

требуют.

мамаПружинки
Могу ошибвться насчет количества групп но есть коммерческие,да одна или три.

мои настойчивые звонки в садик закончились получением инфы, что коммерческих групп НЕТ
только по путевке...

МышЪ
мои настойчивые звонки в садик закончились получением инфы, что коммерческих групп НЕТ
только по путевке...

и моя заглядывания в глазки и называние нужных фамилий закончились тем же.

А Анну Эдуардовну воспитательницу знает кто-нибудь?

Wise

Не из ягодок?

tes
tes

зимний ремонт,мы ведь ходим только с середины августа.

Wise
Wise

хороший воспитатель мы сначала у неё были пока не открыли нашу группу,да группа ягодки.

Leksa
Leksa

Пока не мугу ни чего сказать мы ведь мало к ней ходили ,ну вроде хорошая тетенька а как воспитатель -посмотрим.Девочки ну незнаю про коммерческие группы может я путаю с группами от корифея,но там

мамаПружинки
вступительный взнос и ежемесячная плата рбольшие разы выше, Насчет всупления в садик за деньги заведующая меня тоже отшила.

мамаПружинки
зимний ремонт,мы ведь ходим только с середины августа.

Был еще и летом - в частности, в вашей/нашей группе. Просто - это изначально была наша группа, планировалось, что ее отремонтируют и мы в нее вернемся. Естессно, все переиграли - отправили нас в группу без ремонта и с холодной спальней.

мамаПружинки
хороший воспитатель мы сначала у неё были пока не открыли нашу группу,да группа ягодки.

Бывают косяки, няня иногда не до конца отслеживает открытые окна (пару раз дети одевались на сквозняке).

Спасибо всем за информацию. :) А с питанием я поняла тоже есть возможности отдельного меню? Меня больше интересует мясо, не едим.

Wise
А с питанием я поняла тоже есть возможности отдельного меню? Меня больше интересует мясо, не едим.

Дык мясо и не каждый день - курица, рыбка, суфле разные, запеканки...

Хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы