Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Мы адаптировались!

Девочки! Всем привет! Хочу с Вами поделиться, дочка сегодня пошла в садик с улыбкой, при этом меня поцеловала в дверях , дома. Муж говорит пребывал в полном шоке, когда она ему сказала, иди, я буду махать!!!!!!! А воспитатель говорила, полгода будет адаптироваться

рано радуетесь))) организм еще не адаптировался))

Не хочу расстраивать..Но у нас периодически такая же картина, а потом , на следующий день, снова рев и истерика :(

Конечно, все может быть :) Но в среднем адаптация занимает 2 мес-при хорошей психологической подготовке малыша :)

настёшкина мама
дочка сегодня пошла в садик с улыбкой

мы ходим всего неделю, вчкра уже сама попросилась к деткам в садик, но...............
ночами такая неврология у ребенка начинается((((((((((

У нас тоже была хорошая подготовка к садику! Дочка не могла дождаться, когда уже к деткам. Все были в шоке и я тоже, когда она на второй день сказала: "мама иди на работу, я буду спать в садике" Так продолжалось две недели. А потом были слезы и скандалы, пока не начала болеть - 3 дня ходим и 2 недели болеем. Врач сказала: "на нервной почве ребенок сразу цепляет инфекцию" и предложила подождать до 3-х лет хотя бы. (нам 2 г 9 мес).А я уже на работу вышла %) . И теперь, когда речь заходит о садике, сразу слезы и полный отказ. Да и дома после садика такой невроз у ребенка, орет, ничего не слушает, кошмар. Стала "укать, бекать," мычать, короче ребенок деградировал :( Теперь стоит вопрос, чтобы действительно не водить в сад. Решаем его с работающими бабушками. Плюс в садике мальчик очень сильно покусал (до крови)!!!! Я в шоке. Разочаровалась в садике :( а настрой был положительный у всей семьи!!!
настёшкина мама, пусть у вас все хорошо сложится!! ;)
П.С. В садик начали ходить с 1-го июля, в общей сложности 2 мес на больничном. И это ребенок, который за два года ни разу не болела ОРВИ, ОРЗ и гриппом, так раза три насморк, и температура только на зубы.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы