Тема закрыта

Причина: 0

миник белоснежка и 10гномов

ю/з сегодня увидела рекламу, завтра пойду смотреть, сад на ходится на бардина 48а в новом доме, кроме того что там очень красивая детская площадка (видела), инфы нигде никакой найти не могу, кто что нибудь знает подскажите, дайте отзыв.

ромати
на бардина 48а в новом доме, кроме того что там очень красивая детская площадка (видела)

Там находиться Паллада вроде как :)

Топтыжkа

нет это вроде не паллада т.к. объяснили что вход со двора, а у паллады вход вроде с внешней стороны

неужели никто ничего незнает?

Вы почитайте на е1 в "Общении соседей" форум жильцов этого дома, как они "довольны" тем, что дети из школы развития у них во дворе гуляют... Обсудите этот вопрос с организаторами садика. На фиг вашему ребенку слушать, как местные мамочки ведут себя...

А про садик жду отзывы. Тоже интересно)))

Anuta

мы не из этого дома, но иногда там гуляем. Площадка очень уж нравиться. Плохого не разу не слышала не от кого ;)

Anuta
Вы почитайте на е1 в "Общении соседей" форум жильцов этого дома, как они "довольны" тем, что дети из школы развития у них во дворе гуляют... Обсудите этот вопрос с организаторами садика. На фиг вашему ребенку слушать, как местные мамочки ведут себя...

вообще-то это не школа развития гуляет, а два полноценных минисадика 10 чел+25 человек
а там вообще-то тоже люди живут и дети у них есть и им тоже гулять хочется и не в переполненном дворе, где везде дети с соплями, и строили его и содержат на их деньги так то...
а вот мамочки местные ведут себя корректно, не надо наезжать, ничего не зная
если им надоело, что председатель ТСЖ делает во дворе что хочет и ведет себя как его единоличный хозяин, это не значит, что они чужих детей гнобят
скорее наоборот, там воспитатели часто просто не могут за всеми уследить, и это приходится делать им
кстати ни у кого из жильцов дома не возникает желания отдать туда своего ребенка, задумайтесь над этим...
а недовольных жильцов все больше и больше, так что я б особо не рассчитывала, что минисадики там будут еще долго гулять, так что не считайте площадку большим плюсом- это не надолго скорее всего

Ну вот и жильцы с Бардина 48а появились)))

ромати
неужели никто ничего незнает?

я сходила, мне понравилось, из плюсов сад только что открылся все чистинько, и т.к. недавно деток еще немного берут всех даже нас маленьких взяли, есть перерасчет по пропускам и болезни для меня это было очень важным критерием выбора, 1 этаж отдельный вход. Из минусов игрушек показалось очень мало, и кроватки для малышей трехярусные, но это сказали что поменяют и игрушки докупят, так что наверно будем ходить сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы