Тема закрыта

Причина: 0

сколько приемов пищи в вашем муниципальном садике?

вот в этом в общем то и вопрос.....мы пойдем в садик и нам там как-то сказали непонятно....думаю так может быть или нет?....сказали что только завтрак,обед и ужин....а гна мой вопрос где полдник?фрукты? кефир?сок? внятного ответа не получила...видимо дома подразумевается.....так еще у кого-нибудь? я слышала что питание 5-разовое...

так то 3 раза, но между завтраком и обедом сок или фрукт. ужин в 4 часа, т.е. для полдника даже и времени нету. %)

завтрак, обед, полдник в садике, а ужин дома...

Русалочка
так то 3 раза, но между завтраком и обедом сок или фрукт. ужин в 4 часа

также

на ужин в основном твороженнуюзапеканку.-это в 16.20
а после сна в 15 с копеками=кефир

аномимка
т.е. молочного не дают деткам в садике? я думала что кефир или молоко с булочкой должны давать...

у нас это после ужина сразу, но не каждый день.
вот сегодня в 4 была какая то запеканка(дочь грит, что капуста с мясом), потом кефир с печеньем.

У нас в садике (мы правда из другого города), самом обычном-5-тиразовое питание.
8.30 завтрак
10.00 2-ой завтрак( печенье или фрукты)
12.00 обед
15.30 полдник(запеканки или пироги)
17.00 ужин

у нас 4 раза - завтрак, обед, полдник после сна, ужин

у нас в МДОУ :завтрак,обед,полдник,но он совмещен с ужином(д\с работает 10,5 часов)
все зависит от режима д\с - 10часовой или 12 часовой.очень часто фрукты,молоко или кефир дают на завтрак или полдник.а полдник у нас (вчера)кашка овсяная и пирожок с яблоком+напиток.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:13

Завтрак,обед и полдник.Дочка приходит домой голодная,сразу кушать.

Sash
завтрак, обед, полдник в садике, а ужин дома...

также...

У нас дают завтрак, обед и полдник. Бывает, что в 10 часов чего-нибудь из фруктов дают, но не каждый день. В полдник стараются накормить плотненько: например, кашку, кефирчик с печеньками или пряниками. ;)

annarussia
у нас 4 раза - завтрак, обед, полдник после сна, ужин

так же, садик хороший ведомственный, все по норме... вечером ребенка не накормить, говорят что там хорошо кушает)

Sash
полдник в садике

совмещен с ужином в 16.00. :)
после завтрака - сок. в 10.00.

у нас в договоре четко прописано 5ти дневная рабочая неделя и 3хразовое питание; после завтрака в 10.00 сок, фрукты в полдник дают, вечером дома ужинает

У нас завтрак, в 10 часов сок или отвары трав или овса, в 12 обед(оч объемный, из трех блюд, хлеба или булки), в 16.30-ужин-полдник-полноценный ужин плоюс фрукты илои печенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы