Тема закрыта

Причина: 0

Подарки детям на праздники

Что можно подарить детям в группе на праздник?
С родителями решили что это будет развивающая игрушка детям от 2 до 3 лет, не различающаяся по половому признаку, в пределах 500 р. Может кто посоветует где большой выбор и цены приемлемые.
И вообще что вы дарите детям на праздники?
Может есть более оригинальные идеи?

А что за праздник-то?

да к НГ начинаем готовится, пока деньги соберем пока то да се

а вообще еще будут Дни рождения у всех, со следующего года будем отмечать, вот и интресно как другие поздравляют

Мы заказывали в ru-toys. Цены подешевле, чем на других сайтах. и выбор вроде был нормальный (в плане развивалок).

Camellia
Мы заказывали в ru-toys.

.. а что именно покупали?

Зайдите на сайт, посмотрите...
Мы постарше - заказывали игру морской бой. Кому-то в группе очень понравилось, кому-то нет.... Играть надо или со взрослым или с ребенком (брат, сестра) постарше, чтоб научить... Мы втроем (папа с ребенком против меня) год уже играем, не надоело ничуть, и развивает здорово!!!

Camellia
заказывали игру морской бой.

а эта игра для детей с какого возраста?

кругля
будут Дни рождения у всех

на НГ ещё не думали, что дарить будем
а вот на дни рождения . детям 4 лет приготовили

• мальчикам машины модельки (металические)
  • девочкам кукла - пупс в одежде

ВЕДЬМА
а вот на дни рождения .

вы прям для всех на год вперед закупили?

Kor.ka
а эта игра для детей с какого возраста?

По возрасту сложно сказать: кто-то и в 4 года с интересом и по правилам играет, а кому-то и в 8 лет не интересно

кругля
а вообще еще будут Дни рождения у всех

у нас каждый родитель на др своего ребёнка приносит угощения и сами покупаем игрушку, отдаём воспитателю и ребёнку потом дарят, как бы от группы. Считаю это удобней.

VL
у нас каждый родитель на др своего ребёнка приносит угощения и сами покупаем игрушку, отдаём воспитателю и ребёнку потом дарят, как бы от группы. Считаю это удобней.

+1

Kor.ka
вы прям для всех на год вперед закупили?

да, заранее купили . чттоб одинаковые были.

Можно по книжке подарить. Из развивалок - мягкий конструктор или трафарет или деревянные "дергунчики". А на НГ дарили девочкам по пупсу с маленьким песочным наборчиком, а мальчикам - по машинке. Плюс Киндер или "Мишка Барни"

а мы на д/р книги дарим :)

VL

ВЕДЬМА
чттоб одинаковые были.

+1, только возраст нужно учесть, когда детки еще не сравнивают подарки - 1 вариант, ну а постарше - 2 вариант :)

VL

У нас так же.

Galatea
или деревянные "дергунчики

эт что за звери такие? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы