Тема закрыта

Причина: 0

Что за минисадик на Коммунистической 4

Кто знает как называется или ходит в него,поделитесьСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 22:51

22 что ли? Если он, то садик как садик. Вполне. Мы ходили. Но 5 лет назад. Вроде не сильно что изменилось

Не, я имела в виду какой-то мини сад

Дали мне телефончик ихний,просто без названия.Звоню,интересуюсь -это садик,как вы называетесь,где находитесь,ну всё-такое.В ответ с таким тоном ответили,мол что вас интересует,там в объявлении все написано.Посетить его желание отпало.

про он лайн крто мечта наверное моя
, еще бы в школах так посмотреть как он на уроках

nickstom
про он лайн крто мечта наверное моя

вот именно мечта.
меня подруга туда водит ребенка - я просила у нее адрес, чтоб посмотреть что и как там , и как-то на день своего туда отдавала - так вот ни разу не могла посмотреть - не откурвался сайт (ну идли страничка) или что там.

Так вроде сказали вы в конце дня,как за дитё придёте,так и посмотрите.А муж съехидничал,можно всё постирать и показывать как всё супер

точна а время там не идетна камере чтоли

про названия и координаты писать в форумах нельзя. а вообще, я вожу ребзю в садик этой сети, но в центре города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы