Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о школе развития "Мальвина" на Бебеля в Заречном

Очень нужна информация. Если водите ребенка или занимались у Татьяны Яковлевны, подскажите нравится вам или разочаровались. И почему?

тоже интересно :)

Отвратительно! Не советую! Она не педагог. Кому люди доверяют своих детей?

Olga1
Отвратительно! Не советую! Она не педагог. Кому люди доверяют своих детей?

:=-O: прям так все ужасно???

да

Занятия проходят у нее дома в однокомнатной квартире!

Мне интересно, кто в такие условия своего ребенка отдает?

У меня знакомая водит, очень довольна и мне советует

Olga1
Занятия проходят у нее дома в однокомнатной квартире!

:=-O: это как так???

Olga1
Мне интересно, кто в такие условия своего ребенка отдает?

вот, нашлись такие

айва

Olga1

а Вы к ней ходили?

Что вы? Когда я у нее спросила по какой программе работаете, она ответила, что у меня своя программа!!! Какая своя программа? Человек не имеет пед. образования! Она не понимает элементарных вещей касательно физиологии ребенка. Занятия проходят с нарушением всех норм возрастных особенностей детей. И т.д.

Olga1
Что вы? Когда я у нее спросила по какой программе работаете, она ответила, что у меня своя программа!!! Какая своя программа? Человек не имеет пед. образования! Она не понимает элементарных вещей касательно физиологии ребенка. Занятия проходят с нарушением всех норм возрастных особенностей детей. И т.д.

:=-O: вот это да....
и после этого еще

айва

айва

а что Ваша знакомая советует? какие плюсы есть?

Леди Ми
а что Ваша знакомая советует? какие плюсы есть?

Ой, я в подробностях не интересовалась. Знаю, что им нравится, ребенок с удовольствием уже второй год ходит

Многие родители вообще не знают тонкостей таких специфических вещей. Им лапшу вешают, а они и рады своих детей пихать куда попало!
Тетя мило улыбается поддакивает родителям, когда нужно становится "строгой". Вы обратитесь в СЭС, или Районный отдел образования и поинтересуйтесь о нормах и требованиях! Какие должны быть занятия в определенном возрасте, сколько по времени должны идти, в какое время поводиться. Как ребенок усваивает материал, если есть несоответствия этим требованиям, что происходит с психикой. Вы думаете, что все это ерунда! И совсем даже нет! Люди зарабатывают деньги на наших детях, при этом наплевательски относясь к ним. Ей без разницы, что занятие у детей 3-х лет должно идти 15 минут!!!! Она деньги берет за час! А ребенок после 10 - 15 минут уже отключается и не усваивает информацию. Он устал, внимание отключилось! Деньги на ветер, ребенок переутомлен......

Спасибо за отзывы, оценки более чем впечатляют!
У меня всегда есть сомнения в частных конторках, которые оказывают образовательные услуги!
Контроля нет, стандартов нет! Можно попасть на самодеятельность, тем более, что сам не профи.
Ориентироваться на то, что ребенок доволен, ему нравится, так детям многое нравится, даже то, чего категорически для них недопустимо, да и дети все впитывают как губки, что им дается, а вот чем это обернется????? Вопрос!!!! Аккуратней нужно быть, это мой вывод!

Кто из родителей думает также?

На счет не имеет педобразования- это вы загнули!!! Я сама еще у нее училась лет 15 назад. Татьяна Яковлевна прекрасный педагог с высшим образованием, имеет собственную программу обучению чтению детей дошкольного возраста ( Благодаря Татьяне Яковлевне я в первом классе уже читала, а садике этому еще не учили. Это стало первым шагом к получению серебрянной медали.Вы зря считаете, что своя программа- плохо, на самом деле она одна из первых начала заниматься этим вопросом, когда еще "настоящих" программ и не было).Очень творческий и активный педагог. Обидно читать в день учителя такие отзывы о своем наставнике!

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:47

Я полностью согласна Т.Я педагог, но не дошкольник, а удошкольников своя физиология!
И каждая программа должна быть зарегестрирована и иметь опрабацию!
Вопрос в другом: НЕ НАВРЕДИ!

Может я не совсем четко написала...Повторяю еще раз: Татьяна Яковлевна учила меня читать еще в садике. Уже 15 лет назад она начала разработку своей программы и уж конечно за это время по ней научились многие дети, в том числе и я.

"Своя" программа - это как? Тиражируется? Есть лицензия? Опробирована специалистами: психологами, педагогами..... Одобрена министерством?

Olga1
"Своя" программа - это как? Тиражируется? Есть лицензия? Опробирована специалистами: психологами, педагогами..... Одобрена министерством?

Блин, это когда результаты есть, и если ребзю интересно, так пусть хоть час занимаются, хоть два, если человек умеет удержать внимание и заинтересовать, а вот стандарты, эт для "линеечки". В школе, детском саду тоже стандарты и что, все поголовно такие уж увлеченные и мотивированные на учебу?
Относительно школы данной дамы ничего не знаю.

Татьяна Яковлевна, часто повышает голос на детей. Однокомнатная квартира, где она ест, спит и т.д. , а к ней на одно занятие приходит от 8 до 10 человек! Вот оно распространение всех инфекций!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы