Тема закрыта

Причина: 0

Стенгазета

Делали ли вы в ДС стенгазету? какую тему выбирали? что использовали? красками или в фотошопе? Вобщем интересны все идеи! и собственные и "подсмотренные". Хочу опыта набратся)

www.solnet.ee/parents/p1_s00.html Надеюсь не штрафанут

Мерси :)

Посмотрела, ниче конечно. но нет эксклюзивных решений), мне то надо для садика в группу.
Может кто еще поделится идеями?

Kor.ka
мне то надо для садика в группу.

Мы делали для воспитки на день дошкольного работника. А Вам что именно надо? Тема? Я так-то люблю стенгазет кропать, всю жизнь в редколлегии

Воспитатель намекнула что "было бы неплохо стенгазету сделать"... Даже нафткала детишек... Славные фотки.. вот у меня конечно есть несколько идей, но решила поинтересоваться, мож кто делал? может вообще какие то традиции есть для детей в первый год в садике?

www.solnet.ee/parents/p1_s86.html - например так? или www.solnet.ee/parents/p1_s34.html вот так? Во втором вариане меняете надпись и на пустые места мордашки?

ну вот, сейчас поймала нить)) воспользуюсь)

Все время делаю, на разные темы, т.к. часто нашу группу фотографирую и хочется эти снимки где-нибудь использовать. Но у меня газеты простые, не знаю, пригодится вам или нет. Вобщем беру обои, с обратной стороны (где нет рисунка) наклеиваю фотографии, под ними пишу четверостишья и заголовок вверху.

Villisa
наклеиваю фотографии, под ними пишу четверостишья и заголовок вверху.

ну тема то наверно есть? заголовки например какие? ну к пример: Наш день, Праздник такой-то и т.д.
и еще вопрос : фотки вы сами печатаете? или заказываете за общий счет? по всей видимости много надо печатать чтоб часто менять стенгазеты

Выпускную стенгазету делала, в виде игры-бродилки по садику со стихами и фотками, и описанием помещений и режима дня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы