Тема закрыта

Причина: 0

"Родителям компенсируют затраты на мини-садики"????

Дорогие родители, у кого какая инфа есть по этому поводу? Старая публикация: www.e1.ru/news/spool/news_id-302239-section_id-105.html
Я одна такая не в теме? Или есть кто еще?

www.u-mama.ru/forum/search.php

просто введя в поиск
пережевано трижды)

Ante
пережевано трижды)

спасибо,поиском умею пользоваться, только "жевано" в мае было, сейчас октябрь на дворе. Вот и спрашиваю нащщет новостей по этому вопросу.

жевано было и в мае, и в июне, и в августе. каждую неделю находится кто-то "не в теме" и не желающий пользоваться поиском.

Гелла
жевано было и в мае, и в июне, и в августе. каждую неделю находится кто-то "не в теме" и не желающий пользоваться поиском.

вы б лучше сказали чем дело кончилось? "дожевали? нет времени перечитывать старые темы((

150-300 руб. и ни в чем себе не отказывай.
Только для частных детсадов, мини - нет.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 00:36

Дед
150-300 руб. и ни в чем себе не отказывай.
Только для частных детсадов, мини - нет.

спасибо,добрый человек,
а то обидеть каждый может....

KaLinka
Родителям компенсируют затраты на мини-садики"????

нет

Дед
Только для частных детсадов

с лицензией на образовательную деятельность

ладно, ответьте тогда мне: вожу своего в ведомственный сад, естестно со всеми лицензиями, ЗА деньги, 8 с лишним, знакомые помогли найти такой... мне должны что то компенсировать?? была б путевка я б лучче в муник отдала, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы