Тема закрыта

Причина: 0

служебная путевка

пропадает ли очередь, если получаешь служебную путевку? Бабушка скорее всего уволится через год из садика, можем ли полусить потом путевкув порядке своей очередь, или заново придется вставать - а это уже значит безнадежно %) Может кто-нибудь сталкивался?

Если вы стоите на очереди- она, при получении служебной путевки, никуда не девается. У нас нянечка год отработала с ребзем, а нынче получила путевку и ушла :( Правда им дали другой детский сад :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:16

Я получила служебную путевку от работы. Служебная она в том и заключается, что место дается на время работы. С очереди, естественно, снимаетесь-путевку же дали. При увольнении место потеряете.

Cтюша
Если вы стоите на очереди- она, при получении служебной путевки, никуда не девается

мне сказали именно так, как я описала...

я так поняла что здесь обсуждается 2 очереди - первая служебная очередь и вторая муниципальная - если вы получаете путевку по служебной из муниципальной вас никто не вычеркивает, но если вы увольняетесь то служебную путевку теряете, а в муниципальной очереди все равно остаетесь пока не получите или сами отказ не напишите

Дракошкина мама
я так поняла

именно это я и хотела сказать

Crisby
С очереди, естественно, снимаетесь-путевку же дали. При увольнении место потеряете.

НЕПРАВДА.
С очереди никто не снимает, люди работаю год в садиках, апотом получают по общей очереди спокойно и ухолдят с работы. Лично видела

Мне дали путевку по ходатайству. Стояла в общей очереди до последнего момента. Путевку дали служебную, сказали, что очередь моя закончена, т.к. путевка выдана

Crisby
Путевку дали служебную, сказали, что очередь моя закончена, т.к. путевка выдана

И у меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы