Тема закрыта

Причина: 0

мини-садик на Орджоникидзе, 17!!!!!! Отзывы....

Накидайте пожалуйста отзывов кто что знает про этот садик! Разговаривала с девушкой по телефону говорит якобы все есть... может кто лично был, поделитесь!

Мы ходили нам понравился, вот сейчас думаем. А вы сами ходили? Или только по телефону разговаривали?

сначала разговаривали... потом ходили очень понравилось... кроватка у каждого ребенка своя, воспитательница оставила положительный отпечаток! вообщем стоящий садик! сколько прошла лучше не видела!

Скажите пожалуйста номер телефона и стоимость?

Кинула в личку :)

я ходила мне тоже все понрав кроме наличия в меню блюд из консервов. тоже туда хотели но нашла лучше а так. все новое у воспитателя свой ребенок там девочки молодые полные энтузиазма. чисто, все гуд кроме меню для меня

а если не секрет где нашли ??? можно в личку?

мне понравилось меню, наверно поменяли, потому что я не увидела супа из консервов. воспитательница сказала, что меню составлено детским врачом, чему я лично верю.

Мария2206

можно мне тоже телефончик и стоимость в личку. И детки там какого возраста?

NatishaU

про ваш тоже можно в личку? и адресочек ;)

детки на орджоникидзе помоему 2 -1,4, и 4,5, и девочка 2,5

мы в ягодку на культуры но там мы последние. группа набрана. на орджоникидзе был суп из тушенки и мне хозяйка сказала что это обобрено врачом она сначала тоже удивилась. тел в личку сейчас кинуСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:00

Урааа, мы с понедельника идем в садик (зделали все справки), остановились на Карапузе (Орджоникидзе,17) ;) Кто еще с нами?

Мы сходили, все хорошо, забрала около 15:00, после сна.Довольны!!!! ;)

Мы тоже завтра туда пойдем, надеюсь дочке понравится)))

Думаю, что понравиться, вечерм отпишитесь! ;)

Оленька32

У ывс сынишко туда ходит?))) Просто сегодня пришли, а там всего 2 мальчика

Даа. Ну и как вы, остались?

Остались без слез, а сейчас даже не знаю))), У вас случайно сына не Петр зовут?)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 12:07

Что не знаете? А вы во сколько забирать будете?

Оленька32

в 2 часа! Вы позднее забираете?

Vrednyuga

Да. вчера в 15:00 пришли, еще спали,я подождала.

Оленька32

Сейчас деректор звонила, моя дочь спать не легла, играет!

Vrednyuga

МММ не могли усыпить что ли? Ну как вы забрали?

Все хорошо))) уходить не хотела! Воспитателу мне очень понравились))) Аха не спала, играла! завтра пойдем опять))) Вы пока по часам платите?

Нет мы договор сегодня заключили, а вы по часам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы