Тема закрыта

Причина: 0

А наш детский сад...

Давайте выскажем свое мнение о садике, в который ходят Ваши дети. :clap:

...лучший, потому что в нем много тепла :love: , заботы и вкусно готовят :popcorn: !!!

А в нашем ходит ветрянка,дети по одному периодически ходят на больничный,а на карантин сад не закрывают %)

лучший....потому что он со спортивным уклоном...в садике есть бассейн, обязательный для посещения 2 раза в неделю и совершенно бесплатно; 2 раза в неделю гимнастика (ЛФК), каждое утро зарядка с инструктором по физическому воспитанию - это то что в первую очередь отличает наш детский сад от других садов городаСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 21:14

Наш самый лучший. Потому что дети не хотят из него уходить вечером, и спрашивают мам- а почему ты мне не готовишь также вкусно, как в садике ;)

а наш самый-потому что рядом с домом.можно поспать подольше и не ломиться с утра пораньше а ваще да,ремонт сделаи-красотища стала :)

Mashik
лучший....потому что он со спортивным уклоном...в садике есть бассейн, обязательный для посещения 2 раза в неделю и совершенно бесплатно; 2 раза в неделю гимнастика (ЛФК), каждое утро зарядка с инструктором по физическому воспитанию - это то что в первую очередь отличает наш детский сад от других садов города

у нас всё то же самое + английский, хореография и постоянные абонементы в театры
но хорошим я его считаю не за это.... а за педагогов, всегда ориентировалась только на них (просто мы уже были вынуждены поменять садик, в первый и последний раз, надеюсь): если педагог плохой - не надо будет ни бассейна, ни ЛФК, ни хореографии...

А почему без номеров садиков? город должен занть ударников ДОУ ;)

Варварка

Воспитателей уже похвалили, хочется услышать мнение родителей о садиках. Хотелось бы узнать не какой садик лучше, а что именно в садике больше нравится или не нравится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы