Тема закрыта

Причина: 0

кармашки в шкавчике.Где купить??Подскажите,пожалуйста!

Подскажите пожалуйста где они продаются?Сама шить не умею,машинки нет((В нашей группе почти все сшили и кто-то отдал

Были в Мишутке около Буревестника,еще где-то была такая же темка писали, что на КОРе завались.

в икее в отделе для животных
синенькие и красненькие:) как раз в шкафчик подходят, куча карманов на липах

Спасибо большое!!! :) :)

на кировском рынке купили за полтинник,на дверку идеально подошел

Машуня
в Мишутке около Буревестника

купили, не подошел, оказался шире дверки :(

а как они крепятся?
их прибивать надо?

в пионерском поселке есть в карапузе на уральской,3 и в доминожке на уральской

в магазине Семья на Фролова.

а как они крепятся?[/cit]
у меня муж на шурупы к дверке прикрутил

сама покупала и потом еще видела у перехода - станция метро "Уралмаш"

Купила в КОРе за 80 р. Весь рынок оббегала, они пропали куда то? А повесила на крючки, которые на липучки клеятся! Два крючка на дверку и красота и ляпота!!! И мужа просить не надо, держится хорошо! ;)

нескромный вопрос - зачем эти кармашки?
в садик ходим ... в 468-ой ... никаких кармашкоффф не просили

irina_A
скромный вопрос - зачем эти кармашки?

платочки чтобы по шкафу не валялись ...носочки.....заколки.... ит.п

На Визовском (птичий рынок) вчера купили, есть как для мальчиков(тачки), так и для девочек (принцессы), есть нетральные с вини-пухом. Яркие. 2 варианта: на одной полоске 5 кармашков вниз все и второй-пошире(не факт что на дверку шкафчика влезет) 2 сверху и 3 кармашка снизу.

цена вроде 120-150 руб.

irina_A
нескромный вопрос - зачем эти кармашки?

У нас там все лежит и сменная одежда и спортивная форма, чешки, трусы-майки, носки, платочки расчески.
Дочке шила сама, а так видела в Доминожке и еще на Зоологической - вроде бы на первом этаже в Лексе, но точно не помню в каком магазине.

и мы купили кармашки, очень удобно. Есть на рынке Амега на втором этаже 150 руб.

лисено_к
платочки чтобы по шкафу не валялись ...носочки.....заколки.... ит.п

Tasya917
У нас там все лежит и сменная одежда и спортивная форма, чешки, трусы-майки, носки, платочки расчески.

заколок нет ... платочки кладу в карман шорт с ребзем в группу отправляю
сменка (шорты, трусы, носки сменные в том числе) в пакете на крючке висит
:)

а на ботанике мож кто знает где купить?

мне сегодня сказали в саду,что продаются в Успенском.С кармашками удобнее,все на своих местах :)

Girl-friend
и в доминожке на уральской

не подскажет адрес поточнее? где на уральской искать?

Вот посмотрите, может кому пригодится

магазин Атлант

Я вот такой вот сшила сама- на нижних карманах вышивки крестиков, на верхнем - терманаклейка.( ой ее еще нет, видимо пока еще не прикрепила)

мне одной глаза режет слово шкаВчик? и главное все отвечают, все понимают о чем речь. тогда подскажите что такое шкаВчик?
я знаю только слово шкаФ, шкаФчик - вот как правильно надо писать!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы