Тема закрыта

Причина: 0

не ставят в очередь

Сегодня муж ездил в РОНО В-Исетского р-на в очередь на садик встать, но ему отказали. Сказали, приходите в 2 года, у вас еще ребенок маленький (8.5 мес). Я в шоке. Чего делать-то? Самой поехать? Разъясните обстановку, пожалуйста.

какие-то очередные нововведения %)

Вообще некоторые особо шустрые родители ставят на очередь сразу как свид-во о рождении получат, т.е ребенку несколько дней от роду. Че то Ваш супружник наверное не допонял или там мудрят что-то. :) Мы вставали в 6 мес. тоже сказали, что припозднились. В этом году, конечно, садика не увидели (2,1 возраст).

пишите сразу в прокуратору, что намеренно вводят вас в заблуждение. совсем уже охренели

Так он документы начал доставать, а специалистка ему говорит: "Не торопитесь, сейчас все объясню." Ну и сказала, что вы пришли очень рано, что садиков потом станет больше, ситуация изменится и тыры, пыры, приходите в 2 года.

mamanadja
ему отказали

попросите это в письменном виде,пригодится

mamanadja
садиков потом станет больше,

Завтраками уже десятилетия кормят...Потом придете в два, скажут где ж вы, сердешные были, дитю уж в садик надо, а вы только проявились.. %) Не поймешь систему эту: и так плохо,и так...

Требуйте никто не уверен что садиков потом больше будет. Люди ё-моё чут-ли не беременными в очередь встают начальников развелось п-ц %)

я знаю что три года назад в разных районах было по-разному: где-то ставили на очередь сразу, а где-то после 2-х лет. И чего Вам мотаться туда-сюда- позвоните, и так все объяснят. дозвониться сложно, но можно

О.П.
Вообще некоторые особо шустрые родители ставят на очередь сразу как свид-во о рождении получат, т.е ребенку несколько дней от роду

мы такие
ток нам четыре с копейками, а ходим в миник за 11 тыров

mamanadja
Сегодня муж ездил в РОНО В-Исетского р-на в очередь на садик встать, но ему отказали.

странно, мы тож визовские и о таком впервые слышу. Идите и добиватесь своего.

Мы 2 года назад встали на очередь в 1 месяц, таких нововведений не было, это они что хотят искусственно очередь сократить, просите письменный отказ и с жалобой в пркуратуру идите. Чего за бред, мало что ли им одной проверки - с признанием незаконности отказа в выдаче путевки тем, что ребенку нет 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы