Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в 302 дс на Титова, пожалуйста поделитесь отзывами

Мамочки, кто ходит в этот садик - поделитесь как там?? Чего хооршего, как персонал? Часто ли болеете? Какие занятие проводят??

мы ходим, я довольна

у нас ясельная группа, много развивающих игрушек, одна воспитатель постоянная, другая сменилась, но новая тоже хорошая, моему ребенку нравится.
с детьми хорошо занимаются, видно по ребенку, ответственно относятся, приучили к горшу и дисциплине, кормят просто отменно! когда ходила с ребенком первую неделю видела своими глазами что готовят и как занимаются, мне даже кажется что и я бы наелась такими порциями, мой сын всегда сытый из садика уходит, говорят что все съедает... вещи не теряются, тем более чужого не одевают и не одалживают, в шкафчиках порядок... на верандах на площадках есть кладовки с игрушками, что тоже не маловажно.. ну и много других плюсов
только один минус- ходим платно, и взнос платили и еще раз в год отработка обязательна... но это проблемы только родителей, на ребенке никак не отражаются))

Kor.ka
ходим платно,

а можно по подробнее, можно и в личку. я в этот садик ходила устраиваться на работу, но по причине учёбы меня как о проигнорировали, хотя все данные записали, сказали что очень даже подхожу, но пока нет мест, вот если сейчас кто из отпуска не выдет....
потом позвонила, говорю, есть вакансии, она говорит, да, есть, я говорю, что у вас мои данные есть, а она мне, вашему ребёнку сколько лет? я говорю что 3.2, а у нас нет места для вашего ребёнка.. :( вот так. поэтому и инетресуюсь, как и за сколько туда можно отдать ребзя...

а вы не подскажите еще как они работают со скольки до скольки? и что за отработка?

график удобный, с 7 утра до 19... но у нас все детей забирают до 18... отработка это отдельная тема... хе хе, кто на что горазд) из личной беседы с заведующей)) ну отработка раз в год, а так при поступлении просто взнос)) и всего то)

кругля
график удобный, с 7 утра до 19.

а вам нравится садик? просто у нас есть возможность туда попасть в ясельную группу, и вот не знаю в миник отдать рядом с домом или в этот, мы живем на ботанике, охото конечно чтоб к ребенку хорошо относились, а не чтоб он в углу сидел и один плакал

мне нравится садик, мой ходит в ясельную, а вы видимо пойдете в новую которую сейчас набирают

еще пока не знаю, поедем на следующей неделе разговаривать, вся уже измучилась куда лучше в миник или в этот садик

а миник то хороший? вы уверены в порядочности сотрудников? что будут соблюдатся все нормы? что дети будут гулять на хорошо оборудованной площадке?
кстати еще один плюс в пользу ведомственного: все медосмотры и прививки будут ставить там и вам не придется ходить в поликлиннику и сидеть в очередях... кстати сейчас им ставят прививки от ветрянки, которые начали чтавить ТОЛЬКО в дет садах
для меня лично это большой плюс- его там и взвешивают и меряют когда нужно, вывешивают все замеры, и всегда сначала берут подпись с вас что вы согласны на прививку.. у нас в группе перед входом сначала меряют температуру ребенку, потом смотрят горло, смазывают нос оксалинкой, дают витаминку... это к тому как во многих садиках наплевательски относятся к здоровью детей

кругля
кстати еще один плюс в пользу ведомственного: все медосмотры и прививки будут ставить там и вам не придется ходить в поликлиннику и сидеть в очередях... кстати сейчас им ставят прививки от ветрянки, которые начали чтавить ТОЛЬКО в дет садах
для меня лично это большой плюс- его там и взвешивают и меряют когда нужно, вывешивают все замеры, и всегда сначала берут подпись с вас что вы согласны на прививку.. у нас в группе перед входом сначала меряют температуру ребенку, потом смотрят горло, смазывают нос оксалинкой, дают витаминку... это к тому как во многих садиках наплевательски относятся к здоровью детей

ой дак это совсем хорошо, нет конечно я не уверенна в мини садике, да и к тому же гуляют они через раз и чтоб пройти на площадку нужно через дорогу переходить и дом вокруг обходить и вокруг площадки все дорога и парковка, и что там делают вообще не уверенна, ну наверно я определилась с выбором спасибо вам большое за информацию :)

Мы ходили в этот садик (сыну 4 года) нам очень нравилось, и воспитатели супер , и штат всегда укомплектован. Ушли потому- что цена поднялась (11 000 руб. в мес.), для нас дорого.

да мы знаем что цена поднялась но вариант мне больше подходит чем мини садик, мы уже проходили 2 недели вроде все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы