Тема закрыта

Причина: 0

мини-садики в пионерском

Простите, что баян. Напишите пожалуйста мне, где в Пионерском находятся платные садики в специально оборудованном помещении (нежилое), и по оплате сколько. И на уралмаше тоже можно. Спасибо заранее.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:38

"колыбелька" чекистов 5, Маргаритка уральская 3, Нянюшки и Солнышко на блюхера 41

и всё? :)

мини сад www.u-mama.ru/sprav/org.php

Вилонова 8, мини сад "Золотко", Монтессори группы, р-н Пионерский

эльфики, напротив 7 горбольницы

http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1878Дом РадостиСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 23:13

колыбелька, чикистов 7, оплата 8500

нянюшки переехали на Ботаническую, 21. оплата 9000, садик очень хороший, у нас старшая ходила, сейчас младшего водим. У них есть 4 возрастные группы, у каждой свое помещение.

Я писала в соседней теме, мы ходим на Вилонова, 8, в "Золотко", я тоже искала большое, нежилое помещение + отгороженная детская площадка, там это все присутствует, воспитатели нам нравятся.

жена Фунтика
нянюшки переехали на Ботаническую, 21

На Ботаническую 17 ;)

Учителей 14 Мурзилка
Там тоже отдельное помещение, тел не знаю, но кто то на сайте не так давно искал тел этого садика

Вилонова 14А Жирафики
телфон хозяйки 89030783669

Ананимус:)
Вилонова 14А Жирафики

Мы туда ходим - нравится :)
Кстати, есть место ;) . Воспитатели чудесные, детей не много (на это я и делала упор - не нравится мне 18 человек в группе, уж извините), воспитатели с высшим образованием, прводятся различные занятия. Гуляют на огороженной детской площадке. Мелкому нравится и мне тоже. :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы