Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядит заполненная карта Ясельной комиссии????

Очень надо!!! может у кого есть ???? бланк заполненный..
отсканированный? или сфотканный???

А вы ее что подделать решили? Или сомневаетесь в подлинности своей?

у нас была тетрадь, форматом А4, там все подписи и печати специалистов. А на первой странице заключение и печать заведки. Такую и отнесла в садик.

SH_AL
у нас была тетрадь, форматом А4, там все подписи и печати специалистов. А на первой странице заключение и печать заведки. Такую и отнесла в садик.

+++

В этом году

SH_AL
тетрадь, форматом А4, там все подписи и печати специалистов.

а в прошлом-да,справка большая такая,солидная! Там ведь и в карточке детской должно быть заключение педиатра и подпись этой самой женщины,которая и называется Ясельная комиссия-и две печати она ставила(у нас,во всяком случае,на Шварца)

у нас выглядела как "филькина грамота" - справка половина формата А4, где мелко-мелко всё написано... %)

У нас большая карта как книга на первой стр расписаны все болячки которыми ребёнок переболел, у кого из врачей состоит на учёте на др стр список врачей каждый врач ставит свою печать пишет диагноз(здоров) подпись, а на ясельной комиссии завед.поликлиники ставит свою печать. Там ещё результаты анализов прикрепляются и выписка с прививками.

это именно карта большая

krivetka
большая карта как книга

тетрадь формата А4 продается в газетных ларьках ~ 25 руб
на второй странице 5 печатей 5-ти специалистов (невролог, хирург, окулист, дерматолог, стоматолог и т.д.)
все прививки переписаны ... диагнозы все накопленные %)
педиатр расписывает
потом заведующая подписывает
туда вклеивают флюорографию родителей, ксерокопию мед полиса ребенка

irina_A
потом заведующая подписывает

Вот скажите, если кто в курсе..
Мы например прошли всех спецов, все анализы , все короче.
Но , у нас нет прививок многих, и заведующая откажется подписывать. или напишет что к садику не готов ребенок?
Что тогда делать?
Она получается запаганит все комиссию? И если мы даже решим разбираться, то получается заново все проходить надо?

MiLedi
Но , у нас нет прививок многих, и заведующая откажется подписывать. или напишет что к садику не готов ребенок?
Что тогда делать?

В нашем случае заведующая написала, что "по состоянию здоровья к садику готов, а по состоянию привитости посещение садика противопоказано" %) , я конечно, оспорила эту надпись :) , пришлось поругаться и пригрозить Минздравом и прокуратурой :rtfm: , после чего нам эту справку переписали и написали, что "ребенок к садику готов. оформлен официальный отказ от прививок", что нам и надо было... в садике даже не придирались, что у нас нет некоторых прививок, просто я там тоже отказ написала и всё.

Sash

Спасибо!! а то меня врачу уверяют, что подпись, к садику готова , а по прививкам нет ,меня должен более чем обрадывать %)

MiLedi
Что тогда делать?

Sash
оформлен официальный отказ от прививок

Вы его заранее оформите и вложите в карту, чтобы не пришлось замазывать/переписывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы