Тема закрыта

Причина: 0

мини-садик на ВИЗе

Подскажите где в районе Крауля-Токарей есть мини-садики или район Посадская- Белореченская. Буду благодарна ,если и отзывы выскажите.

На Крауля есть "Птенчики".

И все? Больше нет? Я отзывы почитала, что-то расстроилась... а месторасположения для нас очень даже - практически соседний дом...

так видимо придется отзывы про "Птенчиков" собирать...

МамСениЯ
Посадская- Белореченская.

Мы ходим в мини-садик в квадрате Ясная-Шаумяна-Фурманова-Волгоградская. Заезд есть и с Шаумяна и с Волг.
Очень нравится. Изначально смотрели Птенчиков, но выбрали другой.
Если местоположение устраивает, пишите в личку, дам контакты.

У нас, кстати, тоже Арсений!

Шаумяна 102а садик!!

МамСениЯ
придется отзывы про "Птенчиков" собирать...

Ничего плохого сказать не могу. :) Ровным счетом.

Янусик
У нас, кстати, тоже Арсений!

Да, я уже тоже заметила

Янусик
Ясная-Шаумяна-Фурманова-Волгоградская

Блин, далекова-то - не очень удобно, точнее совсем не удобно.. Но уж лучше не удобно расположенный садик ,чем плохой садик.

ptica_we
Ничего плохого сказать не могу. Ровным счетом.

а хорошего?

МамСениЯ
а хорошего?

Вам лучше бы расспросить родителей младших групп, моя-то в старшей. Напишите 1Варвара или voka, их дети помладше. Если в целом, то кормят хорошо, вся информация всегда на стене - о занятиях и меню. Чистота. Гуляют очень много, площадка в закрытом дворе. Всегда есть быстрый контакт с воспитателями и заведующей путем смс-ок или звонков, или через е-мейл. В личку вам скину адрес сайта садика.

отличный мини-сад на Посадской 28. Я своего больше с года и трех месяцев водила, сейчас ему три...И песни поет и стихи читает, да и послушный такой, помощник. женщина с ними замечательная занимается. Я сама педагог и многое понимаю...садик - высший класс

ptica_we
В личку вам скину адрес сайта садика.

можно мне тоже

Есть на Визе много садиков на самом то деле и недалеко от Токорей мы тоже ходим. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы