Тема закрыта

Причина: 0

Про воспитателей

Вот читаю я многие темы и понять не могу, пишите какие плохие Ваши воспитатели, некоторые даже в суд на них подают. У меня возникает вопрос, а зачем Вы тогда к ним своих детей водите? Чему они могут научит их если они такие плохие. За детьми не следят, одевать не умеют и этот список можно продолжать...

Ой...я как педагог и воспитатель столько понаслушалась...одни говорят...вы мало гуляете, другие говорят, на улице ветер, почему, вы гуляете...слава Богу это было лет 5 назад...а вообще...бывают очень амбициозные мамочки, и после их необоснованных претензий, просто и работать то не хочется... :(

Я Вас понимаю, так как сама работаю воспитателем ясельной группы. %)

Teja
У некоторых- просто нет выбора

и такое бывает((

Teja
У некоторых- просто нет выбора

:dada:

автор, а вы вот прям всем по жизни довольны? ни разу вас не возмутил кондуктор в трамвае или продавец в магазине? вы же не перестали пользоваться транпортом и покупать хлеб...

знали бы родители кое-что из внутренней жизни воспитателей в д\с( ведь они не только с детьми работают),то возможно и изменили отношение к воспитателям, и к сотрудникам д\с.жизнь у них не сахар.
порой родителей ломает обычное"Здравствуйте"сказать,не то что услышать добрые слова в адрес сотрудников д\с.а критиковать горазды.не суди,да несудим будешь.

Зама

Зана

%) долго складывала в голове ваши слова.
вначале сложилось ощущение раздвоение личности (вашей) :=-O:

Ну в транспорте не идет речь о ребенке. И в магазине товар зависит не от продавцов а поставщиков, а с ними конфликты редки, а если такие есть то не покупаю данный товар а заменяю на другой :)

Fistashka75
знали бы родители кое-что из внутренней жизни воспитателей в д\с( ведь они не только с детьми работают),то возможно и изменили отношение к воспитателям, и к сотрудникам д\с.жизнь у них не сахар.
порой родителей ломает обычное"Здравствуйте"сказать,не то что услышать добрые слова в адрес сотрудников д\с.а критиковать горазды.не суди,да несудим будешь.

кхе-кхе.. мы пока в садик ходили - меня не ломало ни здравствуйте-досвидания-пожалуйста, ни конфетки-тортики к чаю принести, открытки-подарки, просто поговорить. это не мешало нянечке орать на моего ребенка.
все, ушла.

Зама
а зачем Вы тогда к ним своих детей водите?

а работать когда?

Дак вы вроде не в мун дет саду, а на дому работайте. Разве это сравнимо?

Работа не сахар. Мне например трудно представить как совладеть с 20 детьми! А ведь они все разные... Наши воспитателя туфу-тьфу-тьфу нормальные тетки. Ребенок и я не жалуемся!! :)

мы нашим воспитателям только " спасибо " сказать можем. Старший ребёнок в школу пошел-- многое, что давалось воспитателями в течении 3-х лет, мой деть с успехом усвоил ( умение общаться в коллективе, понимать другого, а уж про лепить-рисовать-конструировать и говорить не буду). Младший сейчас в садике у других воспитателей, и им тоже "спасибо" говорю каждый раз за терпение, мудрость и любовь к детям. Ведь если по-честному бывали и у вас случаи, когда ваш собственный ребёнок казался невыносимым? а у воспитателей 20 детей в группе и к каждому нужно найти свой подход.

Зама
воспитатели

может тему в раздел "Детский сад" перенести? Модераторы! :)

жара
у воспитателей 20 детей в группе и к каждому нужно найти свой подход

и к 20-ти родителям тоже надо найти подход :)

Зана
дни говорят...вы мало гуляете, другие говорят, на улице ветер, почему, вы гуляете...

:dada:
у меня мама воспитатель с 40-летним педстажем ой, чего только не наслушались ... и вас послушаю

Ребзь ходит в сад 468-ой - претензий к воспитателю нет (помощника воспитателя я немного воспитывала при помощи замзаведки - чтобы в сончас детей 2-х леток одних не оставляли :) )

жара
мы нашим воспитателям только " спасибо " сказать можем. Старший ребёнок в школу пошел-- многое, что давалось воспитателями в течении 3-х лет, мой деть с успехом усвоил ( умение общаться в коллективе, понимать другого, а уж про лепить-рисовать-конструировать и говорить не буду). Младший сейчас в садике у других воспитателей, и им тоже "спасибо" говорю каждый раз за терпение, мудрость и любовь к детям. Ведь если по-честному бывали и у вас случаи, когда ваш собственный ребёнок казался невыносимым? а у воспитателей 20 детей в группе и к каждому нужно найти свой подход

+100

плохие - хорошие, чушь какая, нет таких людей, сегодня Вы выспались и позавтракили и до работы быстро добрались - все прекрасно и люди красивы и детки веселые, а на завтра у вас траблы с утра самого - и родителт капризные и дети мерзкие... так у ВСЕХ!!!! объективен лишь фотоаппарат...
а про наших воспитателей скажу одно: к одной моя дочь из штанов выпрыгивает и в группу убегает, к другой идет прямо скажем без рвения... но это не значит что кто-то из них плохой, значит лишь что обращение с детьми одной больше подхлдит моей дочери, а значит и я хочу видеть этого воспитателя чаще, а другого реже, будь она распрекрасной МЭРИ ПИПИНС

И еще вопрос автору: Вы считаете что таких воспитателей не бывает? а бывают только капризные и неблагодарные мамочки?

Зама
Чему они могут научит их если они такие плохие. За детьми не следят, одевать не умеют и этот список можно продолжать...

Далеко не все воспитатели непрофессионалы, а не все мамочки взбалмошные истерички. Все-таки, процент адекватных людей гораздо больше.
Просто, запоминается и резонирует, как правило, плохое. Сын сменил 6 садиков. Из всего кол-ва садичных сотрудников не самые приятные чувства вызвали двое. Так это в любой сфере такое соотношение хороших/плохих.
Удивляет другое- когда имеется недовольство, человек жалуется, но ничего не делает для изменения ситуации. С обеих сторон. И родителей и воспитателей.
И не понимаю тех родителей, кто на любой спорный момент начинает угрожать вышестоящими инстанциями, не попытавшись решить конфликт мирно.

Воспитатели, как и любые другие специалисты бывают разными. Все мы, работая в разных сферах деятельности, бываем плохими и хорошими, злыми и добрыми, профессионалами и не совсем, продолжать можно долго... По-моему уважения заслуживает любой человек и не важно с кем он работает: с детьми или взрослыми, с поставщиками или закупщиками, продавцами или покупателями... Бывает, что я недовольна действиями воспитателей, но это не значит, что я не буду к ним водить своих детей, что я не здороваюсь с ними, что я не благодарна им за их тяжелый труд %) Мы уважаем труд воспитателей, но и Вы не думайте, что всем остальным легко на работе и эти самые родители тоже иногда слышат недовольство со стороны руководства.

Знакомая
Мы уважаем труд воспитателей, но и Вы не думайте, что всем остальным легко на работе и эти самые родители тоже иногда слышат недовольство со стороны руководства.

+1
я воспитателями довольна и багодарна что они с моим ребенком занимаются, не думаю что все

Зама
пишите какие плохие Ваши воспитатели

Таганай
долго складывала в голове ваши слова.
вначале сложилось ощущение раздвоение личности (вашей)

Вообще то я и автор-это две разные личности ;) у нас просто ники схожие ( сама удивилась, когда обратила внимание... :( )

Зама
Бывают, не буду отрицать, но это не большая часть, как представляют многие мамочки

незнаю откуда у Вас такое мнение... многие мамочки против дет.сада не из-за личности воспитателя, а из-за системы воспитания мелких детей. точно скажу что есть воспитатели клевые, есть обычные, а есть не слишком внимательные, ну и наверняка есть откровненно плохие (лично таких не видела) эти оценки объективны, ну а каким воспитатель покажется той или иной маме - зависит от её (мамы) ожиданий и представлений... все относительно:)
Вы лично кем-то обижены? выглядит так, по Вашим словам, так просто не обращайте внимания, продолжайте делать свою работу, но иногда все-таки оглядывайтесь, может не все замечания родителей пустые?

Лучик*)
Удивляет другое- когда имеется недовольство, человек жалуется, но ничего не делает для изменения ситуации. С обеих сторон. И родителей и воспитателей.
И не понимаю тех родителей, кто на любой спорный момент начинает угрожать вышестоящими инстанциями, не попытавшись решить конфликт мирно.

Вот-вот! Одни жалобы - а на вопрос, что вы предлагаете - тишина!
Я так рассуждаю - или не жалуйся, или предлагай! Тока разумное - а не "ну поговорите с ним(с ней)". Такое действительно возможно годочкам к 10-ти...

Знакомая
Мы уважаем труд воспитателей, но и Вы не думайте, что всем остальным легко на работе и эти самые родители тоже иногда слышат недовольство со стороны руководства.

плюсанусь. Или со стороны клиентов, а родители для сада - клиенты вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы