Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа и + от H1N1

В детском саду родителей просят дать добро на эту прививку, но что-то страшно как -то на самом деле, кто ,что думает по этому поводу?

viyul
В детском саду

номер сада?

у нас в 468-ом "тишина"

телевизор смотрим, новости читаем
прививка именно от H1N1 еще не выпущена в массовое пользование

она будет готова только к декабрю, будет 600 доз для врачей, им сначало поставят, всем остальным после НГСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 10:40

viyul
просят дать добро на эту прививку

???

irina_A
номер сада?

Нам на собрании заведующая тоже заявила, что до конца октября будут прививать от гриппа и N1H1. Типа привиты должны быть 95% детей и 100% работников сада :=-O: . Сотрясала каким-то распоряжением сверху, что без прививки детей принимать не будет и т.д.
Но пока тишина

Leda
телевизор смотрим, новости читаем
прививка именно от H1N1 еще не выпущена в массовое пользование

!!!!!
Эксперименты ставят на детях.

сказали детей домой отправлять будут , может закопить это распоряжение на всякий случай ?

viyul
сказали детей домой отправлять будут

irina_A
номер сада?

+++

Kutya
Сотрясала каким-то распоряжением сверху

где можно почитать?

ваще то вакцина живая в каплях вроде....

Liliana
ваще то вакцина живая в каплях вроде....

Kutya
что до конца октября будут прививать от гриппа и N1H1

по телеку недавно говорили, что вакцины от "свинного гриппа" еще нет... точнее вакцина есть, но она прошла только 1 стадию тестирования из 3-х, и в ближайшее время никто не собирается массовую вакцинацию %) %)
Если собрались прививать ребенка, то требуйте сертификаты хотя бы, а то лапшу вешают на уши, а вы ведетесь %) %) %)
у нас в саду предлагают 2 варианта вакцин от гриппа, рос-кого и импортного производства, 1-ая бесплатно, 2-аф - платно, на выбор... названия не помню, т.к. ставить все равно не будет... обязаловки тоже никакой нет, по желанию родителей....Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:22

Emma
обязаловки тоже никакой нет, по желанию родителей....

у нас также :)

Не, я так-то и не ведусь. Когда вопрос станет остро, потребую, чтобы предоставили это РАСПОРЯЖЕНИЕ. От гриппа мы всегда ставим, импортную вакцину.
N1H1 пусть сначала на себе проверят, на своем ребенке эксперименты ставить я не дам.
У нас что-то совсем бардак в садике. Вчера вот поставили манту. Мало того, что без разрешения, так и никто (!!!) ни воспитатель, ни медсестра словом не обмолвилась, что ребенку поставили эту манту. Мы после садика сразу в бассейн. Уже вечером мне Игнат показывает руку и говорит: "Мама, а мне сегодня прививку поставили, и я не плакал!" :=-O: %), сказали не мочить!" . Я в шоке. Вот иду сегодня вечером разбираться.

Kutya
Игнат

Впервые встретила тезку своего младшего сына :)

Kutya
Мы после садика сразу в бассейн.

ничего страшного, если намочили. главное мантушку не чесать.
вакцины еще нет. спокойно попросите бумажку, на основании которой эта прививка обязательна для постановки в детском саду. наша медсестра вообще не разговаривает на тему свинячей вакцины, так как пока не о чем говорить
нам в садике сказали, что по распоряжению министерства здравоохранения, рекомендовать родителям прививку от гриппа. если в период эпидемии 25% детей в группе будут заболевшими, то группы будут закрываться на семидневный карантин.

У нас пока тишина на счет гриппа, но про другие прививки (гепатит А и манту) висит объявление для родителей с указанием фамилий детей, которым нужно поставитьт по графику. Родители могут сами решить-надо оно им или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы