Тема закрыта

Причина: 0

Почему всегда отрицательные отзывы о миниках?

Вот читаю отзывы о миниках и удивляюсь: Почему всегда отрицательные отзывы о миниках? Положительных практически не бывает или люди,у кого все хорошо не пишут? У меня сложилось впечатление,что полить грязью легче,чем похвалить... :( А Вам так не кажется?

Кажется, мы в три разных миника ходили, ни про один ничего плохого сказать не могу, но и на сайте не хвалю, наверное потому что все спокойно, когда проблемы в миниках, хочется с ними поделиться, а когда все хорошо, просто все хорошо

Юляма
или люди,у кого все хорошо не пишут?

конечно.
Смысл? заведу я вот топик, что мы ходим в минисадик. У нас все хорошо. Дети под присмотрм, занимаются с ними, много гуляют)
И что вы подумаете?

*lenchik*
И что вы подумаете?

порадуюсь за Вас и малыша,за организаторов,а почему нет? :)

Сама подрабатывала в миниках. Плохого сказать не могу ,но своего ребёнка не отдам. :megashock:

Юляма
всегда

не знаю как Вы смотрите, я везде свой хвалю и раз в неделю точно отсылаю кому-нидь его координаты

ну если Вас это утешит, то свой могу похвалить По крайне мере нас все устраивает и ребенок ходит с удовольствием

Мантикора
не знаю как Вы смотрите,

на каждую тему парочка хвалебных отзывов -видимо один всегда ваш ;)

Puzirik
ну если Вас это утешит, то свой могу похвалить

+1
с удовольствием сын ходит

Это уже обсуждалось не раз под разными ракурсами. В муниципальных оно дешевле конечно, но и качество часто на уровне цены. Недовольные воспитатели, часто болеющие дети. Надо ходить в миники, где у хозяев свои дети туда ходят- это главный показатель. И продукты под контролем и педагоги проходят тщательный отбор. Потому что для своих.

Мантикора
не знаю как Вы смотрите, я везде свой хвалю и раз в неделю точно отсылаю кому-нидь его координаты

ага, также.
а плохим всегда охотнее делятся...
жалко только, что у многих создается неверное впечатление о минисадиках, и появляются новости вроде этой.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а во многих миниках так-то порядка побольше, чем в муниципальных.

чеширская кошка

+1
почему то негативных отзывов о муниципальных садиках слышу ничем не меньше чем о миниках..но никто особо не поднимает темы..что всех "на мыло" Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:50

Mam4ik
Надо ходить в миники, где у хозяев свои дети туда ходят- это главный показатель. И продукты под контролем и педагоги проходят тщательный отбор. Потому что для своих.

+1000000
Полностью согласна, мы ходим в такой!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы