Тема закрыта

Причина: 0

А что еще раздают путевки?

в прошлую пятницу ходили в Образование, проверить наш №очереди в д\сад. Их вопрос: "Вас вызывали? Вы за путевкой?" меня поверг в шок... я думала все садики уже укомплектованы, а туту в октябре еще путевки раздают... а я думаю че так много народу в коридоре...

Dosha*2007
путевки раздают...

ох, хоть бы в меня одной кинули, мне больше и не надо (пока)

Вчера нам позвонили (нам 3,10), я абсолютно не ожидала, думала до школы в миник будем ходить. Как встали в очередь, так больше туда и не звонили. Посмотрела в интернете, в августе по плану сдан садик после кап.ремонта. Вот вам и новые места на Вилонова 49а. На Уральской тоже смотрю ремонт здания под садик идет - вот еще места появятся скоро)) Это радует!

igorevna
еще места появятся скоро

№255 у Дендрария скоро откроется .. к Новому году

Фион@
ох, хоть бы в меня одной кинули, мне больше и не надо (пока

я тожа об этом мечтаю...

igorevna
Вилонова 49а. На Уральской тоже

irina_A
№255 у Дендрария скоро откроется

а это какой район? если Кировский, то я буду мечтать раньше, чем наступит май... :t_0038:

Вилонова и Уральская - это Кировский)

У меня знакомые недавно получили, видимо доукомплектовывают...

irina_A

а 255 - это где точнее? не нашла на карте

:dada:

Dosha*2007
если Кировский

• на Пионеров - ремонт.Но вроде по слухам туда уж давали путевки

я вчера сходила забрала подписанную...в 523 на эльмаше...тоже вторая группа 3-4 года у них)))счастью нет предела

ага :) , я только из ОО, точно путевки выдают и выдают ;) , а 4-5ти леткам дают в группы кратновременного пребывания. Мы из Чкаловского района. Будь я в декретном или бабушки-дедушки были, дык нас энто дело устроило бы, а так...... %)

Ну вот видите хоть какая то польза от нашего движения, получается что власти могут, когда захотят, или сильно поднапрягутся. Поздравляю всех, кто получил путевки и не теряйте адежду все остальные-получите непременно.

в январе абсолютно новый на Ульяновской открывают на 95 мест, правда заведка говорит что с 3х лет.Врет? всего 5 групп там, но красивый....

Была сегодня в ОО -ВИЗ. Висит список доукомплектования. Смотрю свой 2-3 летки - попали только рожденные до 30.03.07; по дате регистрации, те кто в первых числах очереди.
Кто-нибудь в курсе на ВИЗе новые садики будут появляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы