Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад на Ангарской

На будущий год ребенок брата пойдет в детский сад. По соседству находится д/с № 46. Хотелось бы узнать мнение родителей, чьи дети его посещают. Слышала про него только хорошее. Жду сообщений.

Olga1
пойдет в детский сад

откуда такая уверенность??? ;)

Ни кому не верьте!
Сходите в садик пообщайтесь с сотрудниками, руководителем, а там уже решайте!
путёвка у Вас есть, или будет? :)

Надейтесь

Olga1

:=-O: А вот я почему-то наоборот про него слышала только плохое... Конкретно - что там берут деньги за все вроде бы стандартные занятия с малышами (типа аппликаций и рисования). Слышала это от соседки. которая водит туда ребенка. И вообще у нее впечатление не очень хорошее от садика. Хотя говорят, что в последнее время он стал лучше. Но не знаю - я бы лучше в 51й пошла.

олечкина
51

Всем большой привет! У меня в этот садик ходит пол подъезда , а мы к сожалению туда не попали , мамашки говорят, занятия у них по изо идут в нетрадиционной форме, хореография даёт отчётные концерты на каждый праздник, школа развития на высоте, большая часть детей в этом году поступила в элитные школы города. Вам наверное просто завидно, в этот детский сад не попасть!!!!!!!! К ним уже стоит километровая очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы