Тема закрыта

Причина: 0

Садик 249 - 1 младшая группа

Хотелось бы пообщаться с родителями деток, ходящих в эту группу - воспитатль Наталья Борисовна. Просто сейчас она на больничном, а воспитатель , которая ее замещает как-то странно осуществляет свои обязанности. За последнюю неделю похоже, что у деток вообще не было занятий, или это не так. Просто спросить у воспитателя все время нет возможности, т.к. или дочка плачет когда я прихожу или забираю ее еще из группы и воспитатель занят. Нет я конечно довольна, что ребенок присмотрен и накормлен и чистый, но ведь они должны занятия какие-то проводить. А тут за всю неделю ничего не было, по крайней мере ни одной работы в раздевалке я не увидела. Воспитатель только говорит - У вас все хорошо, привыкаете, спал, кушала, не плакала и все. В первый день я ее спросила про занятия, она сказала, что не смогла провести, т.к. они плакали. Но теперь-то они не плачут.

блин, как сложно оказывается быть воспитателем в детском саду...... %) :=-O:

Я!
блин, как сложно оказывается быть воспитателем в детском саду......

Да причем здесь сложно, но просто если с детьми положено заниматься, то почему занятия-то не проводят. В остальном претензий-то нет. Ну если у них долно быть рисование, лепка, апликация- это ведь не я придумала. Ну я конечно не знаю. может они просто книжки читают. Мо-то ладно- ей всего 2 годика, она и без занятий может, но есть ведь детки и по 3,5-4 годика, у тех родители уже как-то поднимали этот вопрос, мол занятия не по программе, но теперь-то вообще ни каких. Ну не выставляют работы, так хотя бы родителям рассказать можно, мол мы сегодня то-то и то-то делали.
У них когда рисование было еще, у моей картинку не выложили, т.к. там была каляка-маляка, так она потом расстроилась, мол где моя картинка.

Видимо зря сегодня утром ругалась из-за отсутствия занятий, т.к. сегодня утром у них было рисование (рисовали травку), а вечером - музыкальное занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы