Тема закрыта

Причина: 0

ко скольки приводите в садик?

сегодня так было неприятно...
вдоговоре указано время режим работы садика с 7-30 до 18-00
я привожу ребенка к 7-30,ну иногда приходим к 7-25(не раньше),сидим спокойно возле закрытой группы и ждем воспитательницу,она у нас приходит ровно в 7-30
между нами родителями и воспитательницей трений по этому вопросу нет
а дело вот в чем,приводим с одним папой детей в садик,время 7-27,идем к груупе,садик большой,групп много,наша почти в самом конце здания
мимо кухни где стоят чайники с водой проходим,там стоят повар и 2 воспитательницы соседних групп
их разговор между собой ведется громко,явно чтоб мы услышали
фразы типа:
-совсем в такую рань вести,еще бы в 7 часов приводили
-нам не платят за то чтоб мы раньше приходили-мои дети приводят не ранее 7-45,я им так сказала
-зачем так рано ведут и т.п.
мы с папой прошли молча,на провокацию не поддались,но как то гадко стало
ведь ведем детейстрого как написано в договоре,для меня даже 5 минут критичны,поверьте,я работаю на другом конце города и эти 5 минут мнгое для меня значат,езжу на общественном транспорте
я не говорю о том что пусть сделаю прием детей раньше,просто следую тому времени что написано
ведь не волнует воспитателей как мы до 18 час должны детей забрать,так почему меня должно волновать их нежелание начинать работу строго с 7-30
например на соседней с нами группе висит расписание привод детей с 7-45 до 8-00 такие то фамилии стоят,с 8-00 до 8-15 другие фамилии,с 8-15 до 8-30 другие
ухожу сегодня с группы в 7-35,пока ребенку помогла куртку снять,пока расписалась что ребенка привела,приводит мама мальчика в соседнюю группу,садится на лавочку и ждет
вот это норамально вообще?
разбушевалась я сегодня что тоСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:46

аноним
висит расписание привод детей

Ужас!!!!!! :=-O:
Нам сказали приводить с 7.30-8.00. Чтобы на зарядке в 8.00 уже все стояли!!

это везде бывает... Не переживайте,просто и воспитателям надо о чем то поговорить(другие темы наверное исчерпаны ;) ). С вашим воспитателем проблем нет?-вот и непереживайте :)

аноним
к 7-30

так и привожу

аноним
5 минут многое для меня значат,езжу на общественном транспорте

аналогично

Если детей принимают с 7.30, то воспитатель должен приходить раньше минут на 10 минимум. Чтоб привести себя в порядок. а не краситься и чаевничать, пока дети одни в группе. Задайте этот вопрос заведующей. Может и забирать тогда можно ребенка через 15 минут после окончания работы садика?

Юляма
С вашим воспитателем проблем нет?-

да,с ней нет
ни разу недовольно не посмотрела :)
осадок осталься от этого разговора в спину

ну что вы паритесь, с 7.30 работают, к 7.30 и приводите..
я вот хотела попозже, мне говорят в 7.30, край к 8..

в 8 00 - 8 15 ,официально время привода с 7 30 до 8 20...

У нас официально сад работает с 8.00. Приводим к 8.15. В связи с этим водит папа, так как мне в 8.00 надо быть уже на работе, а от сада до нее добираться ровно час. Как хочешь, так и летай :(

у нас до 8-15 нужно приводить, мы где-то так и приходим, кстати постоянно опаздываем и не попадаем на утреннюю гимнастику, если на нее детей уводят в спортзал, но замечаний по этому поводу не получали

садик с 7,30, привожу в 7,40 примерно, всегда первые, иногда даже раньше воспитки. но пока раздеваемся - и она приходит

аноним
на соседней с нами группе висит расписание привод детей с 7-45 до 8-00 такие то фамилии стоят,с 8-00 до 8-15 другие фамилии,с 8-15 до 8-30 другие

что еще за самоуправство? заведующая в курсе??
у нас работает с 7,00, привожу почти точно к началу, всегда! воспитатель уже в группе, переодетая и готовая к работе, и ни разу! на меня даже не посмотрели недовольно, у меня тож как у вас

аноним
для меня даже 5 минут критичны,поверьте,я работаю на другом конце города и эти 5 минут мнгое для меня значат,езжу на общественном транспорте

кстати по договору наш сад работает до 19,00, но так как у нас все обычно раньше забирают то и я своего малявку забираю раньше, пока есть возможность, а не будет дак без зазрения совести буду забирать в 19,00

У нас принимают с 7-ми утра, но у нас интернат, там детей в 06.30 будят.
Но в 7 в пн тоже уже на месте воспитательница.
Мы обычно приводим ближе в 9-ти утра. В 08.30-08.45, пару раз проспали и привели ребенка в 10.30 Но предварительно позвонили и предупредили воспитательницу, чтобы не ждали (они обычно оставляют завтрак и в 09.00 утра занятия).

аноним
стоят повар и 2 воспитательницы соседних групп
их разговор между собой ведется громко

честно, я даже не предаставляю как бы я себя повела в этой ситуации, может быть прошла молча и кипятилась бы потом, а скорее всего просто бы повернулась и в лоб сказала бы все что думаю, чтоб не трепали языком, может быть что и "поострее" сказанула...

У нас детей принимают с 7,30, мы приходим около 7,55-8.00 ( но это пока я не работаю, выйду на работу - будем раньше приводить. А у подруги сы когда в садик ходил, то она вечно жаловалась, мол садик с 7.30, я привожу в 7.40 - нет ни няни, ни воспитательницы, она так и приходила, свет включала, ребенка раздевала и бывало оставляла его одного ( т.к. на работу опаздывать не могла) Один раз как-то бежит на работу, а воспитатель по улице неспеша идет (времени 7.45), ну она ей высказала мол вы что не можете во время на работу приходить, почему ребенок должен в группе один оставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы