Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно в В-И р-не менял или продавал путевку в садик?

Вы договаривались напрямую через заведующую или официально через отдел образования что-то писали? У меня есть путевка, есть покупатели, но как это правильно осуществить не знаем, т.к. заведующая отправляет в отдел образования, а там конечно вместо моей путевки никого брать не хотят (хотя они тоже стоят в очереди там же). Получается замкнутый круг, но знаю, что и меняют и продают, но как? (можно в личку)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:35

Дохлый номер, знакомые тоже пытались продать, просто сдали и все

Исп. обязанности лошади
Дохлый номер

ммммм да........ оптимизма не внушило

у меня была путевка мне подруга е хотела отдать... и то не согласились.. ни заведка ни в районо :(

hirabambyna
мне подруга е хотела отдать

и что в итоге они с этой путевкой сделали?

Герда
и что в итоге они с этой путевкой сделали?

а нельзя просто отказаться, чтобы следующим по очереди её дали? так-то интересненько получается, вы ж эту путёвку не покупали, денег за неё не платили, почему продаёте-то %)

depalm
почему продаёте-то

чтобы хоть как-то компенсировать затраты на платный садик, который нам по р-ну подходит

Герда
чтобы хоть как-то компенсировать затраты на платный садик, который нам по р-ну подходит

аааа, понятно, а поменять районами путёвку в мун не хотите? у меня нет вариантов, просто спросила

depalm
а поменять районами путёвку в мун не хотите?

хотим, не можем найти вариант :(

Герда

А путевку, что в другой район дали? В любом случае в муник дешевле получается, чем платный, даже если на такси до него добираться.
А продать путевку точно дохлый номер, только обмен.

E-len@
А путевку, что в другой район дали?

мы в другом р-не живем теперь и получится, что 2 моих ребенка будут ходить в 2 разных садика в разных р-нах, тут ситуацию даже такси не спасет, тем более, что такси туда-обратно за мес. встанут как платный садик и смысла нет

E-len@
только обмен

чтож буду пытаться, но похоже даже с обменом в нашем р-не оч. сложно, т.к. все через отдел образования

Герда
но похоже даже с обменом в нашем р-не оч. сложно, т.к. все через отдел образования

обмен везде через районо, вы главное желающих меняться найдите ;)

Nastyushina mama
вы главное желающих меняться найдите

Вдруг кто нибудь тоже переедет, пусть и не скоро, но вариант может подвернуться в любое время, надеюсь в Вашем случае - в ближайшем будущем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы