Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в детский сад

Ситуация такая у меня 2 детей одному 4,4г(Николай) другому 2,10 г (Андрей).Путевку дают Андрею Вообще реально поменять путевку одного ребенка на другого.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:34

olaf
Невролог сказала что надо Андрею идти в логопед садик .

тут недавно темка была что стояли в очереди, потом прошли обследование в Радуге и согласно споавке из этого учреждения, их перевели в очередь на логопедический садик. Но там с 3 вроде только. По остальным вопросам не знаю

Логопедические садики только с 4 лет, до этого детки ходт в обычный садик. Поменять путевку с одной возрастной группы на другую врядли получится.

olaf
И если я возьму путевку на Андрея и мы не пройдем мед.комиссию что будет тогда с путевкой

Почему вы думаете, что комиссию то не пройдете, с задержкой речевого развития в садик берут, у подружки сыну ставили такой диагноз, т.к. он говрить начал только в 3 года, успешно отходил в обычный садик и в этом году пошел в обычную школу. Насколько я знаю года в 4 в садике проходит логопедическая комиссия и на ей решают - либо у ребенка нет проблем с речью, либо нужнается в знятиях с логопедом в условиях обычного садика, лио нуждается в логопед. садике, либо у ребенка ЗПР и он нужлается в коррекционном садике для ЗПР.

olaf
другому 2,10 г (Андрей).

olaf
у нас проблемы с речью

присодинюсь к остальным, что у вас за проблемы с речью в таком возрасте??
моему тоже около того, мне кажется что у него проблемы с речью, но в Радуге

depalm
там с 3 вроде только

поясните пожалста

кругля
поясните пожалста

пояснить что? сейчас топ поищу этот. С 3-х лет я имела в виду, что комиссия на логопед сад только с 3 лет, а так

кругля
что у вас за проблемы с речью в таком возрасте??

и в д\с, во всяком случае , в логопедическом на тольятти, только с 4-х лет, раньше с 3 брали
так, вот одна темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ещё одна тема про то, как попасть в логопедический сад http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088021&iq=23Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:28

Девочки я спрашивала про путевки можно ли поменять путевку именно одну возрастную группу на другую разница в возрасте у нас 1,6г .
Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:28

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:35

Tasya917
Поменять путевку с одной возрастной группы на другую вряд ли получится.

+

olaf
Девочки я спрашивала про путевки можно ли поменять путевку именно одну возрастную группу на другую разница в возрасте у нас 1,6г .

depalm
По остальным вопросам не знаю

Tasya917
Поменять путевку с одной возрастной группы на другую врядли получится.

irina_A
Поменять путевку с одной возрастной группы на другую вряд ли получится.

так вам же ответили

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы