Тема закрыта

Причина: 0

А ваши воспитатели и нянечки какое первое впечатление на вас произвели?

Хорошо по другому поставлю вопрос: Первое впечатление от нянечки и воспитательницы не изменилось после длительного более близкого знакомства?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:06

Что за неуважительное обращение к воспитателям????..... вам понравится если к вам воспитатель будет обращаться Мамашка....

первое впечатление оказалось верное. ОТ одной чуть в обморок не упала, и регулярно имею проблемы и разборы полетов, а от второй сердце порадовалось. :)

Кнопка
Что за неуважительное обращение к воспитателям????..... вам понравится если к вам воспитатель будет обращаться Мамашка....

Што за ханжество? Ну давайте также защищать училок, продавщиц, секретарш и директрис? а?
если меня будут воспитки называть мамашкой в своих разговорах, то и за ради бога :)

Кнопка

Вообщето обидеть ни кого не хотела, просто писать так короче. В лицо канеШно так не говорю...

Ляляфа
если меня будут воспитки называть мамашкой в своих разговорах, то и за ради бога

+100

мы полтора месяца проходили в один садик - первое впечатление оказалось обманчиво - у нас было 2 воспитатели - мнения о них первоначально были противоположные - т.е. одна вся такая замечательная а вторая наоборот - типо чему такая может научить , но как на деле оказалось все наоборот. первая просто время проводила с детьми а не развитием их занималась а вторая всю душу вкладывала в занятия.
сейчас пошли в другой садик - я сначало подумала что вроде как воспитатель хороший - но вот уже появились и первые косяки , нехотелось бы еще

Dosha*2007
А ваши воспитатели и нянечки какое первое впечатление на вас произвели?

Я уже и не помню своих воспитателей, давно это было %)

просто мы вроде остановились на садике, пришли заключать договор, пошла ребенку показывать группу а там , обана!, другая воспитатель и нянечка(не те которых я видела в1й раз). И че то они на меня не очень хорошее впечатление произвели.... вот всчас и мучаюсь, может всетаки походить в садик посмотреть как они с детьми ...

Воспитатель наша сразу понравилась, пока мнение не изменилось, а няня вначале не очень понравилась , т.к. часто гуляли возле садика и постоянно видели ее курящей за гаражами. Но в процессе хождения мнение изменилось, дочка ее очень любит, по-моему даже больше воспитательницы.

мне воспитатель не сильно понравилась поначалу, ну чисто визуально... а сейчас я от нее в восторге, настоящий педагог, дети ее слушают, мой малявка хоть и ходит несколько мсяцев видит ее издалека и бежит с радостью к ней)) меня это радует!
зато вторая с первого взгляда очень показалась милой... но потом поняла что кроме этого она очень неорганизованная и работает из за ребенка, ей по сути не сильно то все это и надо было, щас уволилась она по личным причинам... хотя тоже плохой ее назвать не могу... щас новая вторая, ну честно скажем не педагог она.. но приятная, общительная, хорошо к детям относится, к моему в частности, он любит сидеть у нее на коленках)) .. думаю это показатель, детей то не обманешь..

оч. устраивает и воспитатель, и няня...все родители уже уговаривают их довести детей до выпуска, т.к. обе в саду из-за детишек собственных :) ...да и сад выбирали по воспитателю (одна из причин выбора сада, хотя др. факторы выбора сада сюда не вошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы