Тема закрыта

Причина: 0

родительский комитет

Хотела бы спросить, меня записали в родительский комитет, расскажите на что сдаете деньги в группе и по сколько, очень интересно. Вообще незнаю с чего начать.

вы в тему про взносы зайдите - там Ведьма выкладывала списочек http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10087894&page=1Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 20:00

Спасибо

Подскажите а где подешевле купить игрушки?

игрушка-маркет на ЖБИ.в основном отечественного производителя.есть в "Люмне"на Студенческой 1в,но выбор небольшой.

сдаем на:

• именинные подарки
  • подарки на праздники (типа 8 марта, 23 февраля, праздник осени и чео-то еще)
  • прописи и дидакт пособия для каждого
  • в этом году на ремонт кухонной зоны и покупку кое-чего из посуды (в прошлом году - смена мебели в группе и всего оборудования на площадке)
  • подарки воспитателям
  • немного на хозтовары

вроде все. Канцтовары для занятий покупаются каждым отдельно, общие на деньги садика

Я совсем незнаю на что деньги собирать с ридителей, а они какие-то не активные, вроде всего в группу надо но чего то никто не шивельться....

cat55
по сколько

сдали по 1000р на игрушки, пылесос, если хватит и на проигрыватель дисков с музыкой
канцелярию каждый сам закупил

Fistashka75
игрушка-маркет на ЖБИ

+ возле КОРа на ул.40 лет ВЛКСМ, 1 много магазинов ....

irina_A
сдали по 1000р

Вы в начале года сдаете и потом этими деньгами распоряжаетесь?Или потом на праздники еще собираете отдельно? Нам вот пока сказали на мебель по 3тыс.сдать,а дальше то что? Скоро вот НГ,надо ж какие-то подарки,опять же игрухи б не мешало,это все РК должен думать и организовыват? У нас на выборе РК все и закончилось,я не знаю вообще с чего начать то?

Наталишна
Вы в начале года сдаете и потом этими деньгами распоряжаетесь?

мы в садик ходим только 2 месяца ... не знаем как дальше ...

Наталишна
сказали на мебель по 3тыс.сдать

кто сказал?

Наталишна
РК должен думать и организовывать?

да, и привлекать родителей ... у кого есть желание и возможности :)

Я думаю по 1000 собрать и там посмотреть на что потратить, так то в основном развивающие игрушки нужны да игрушки на др ребяток

а какие решили подарки на НГ решили дарить?

irina_A
кто сказал?

воспитатели предложили,а родители вроде как согласились.
А подарки то родители должны покупать? На ДР тоже от группы подарки дарите,у нас вроде ниче никому не дарят.Я вот даже не знаю как организовать все.

Наталишна
А подарки то родители должны покупать?

У нас подарки на ДР каждый сам своему ребенку покупает, только с родителями договорились что не дорогие (200-300 руб), что-бы другим деткам не обидно было, их передают воспитателю, а он дарит от садика ребенку подарок, еще все детки рисуют открытки, а именинник приносит угощенья и маленькие подарочки каждому ребенку, мелки, мыльные пузыри, шарики, пазлы, но это по желанию, моей очень хотелось что-то деткам подарить выбрали пазлы и пузыри,пазлы собирали в группе, а пузыри на улице пускали.

На нужды группы собираем в началегода по 1000, потом еще по 500 после НГ, обычно хватает, список согласовываем с воспитателем, ну и отчитываемся на собрании куда-что потратили, все родители смотрят сколько чего купили и сколько это стоило, НГ подарки и другие крупные покупки проводим опрос среди родителей.

Fistashka75
игрушка-маркет на ЖБИ

да, хороший склад, но наши ездили в эти выхи и говорят что выбора мало, все быстро расхыватывают, пришлось ехать им на самолетную

Мы в этом году купили в группу новую столовую посуду (могу дать координаты), новое постельное белье (вернее ткань, комплекты шили сами родители для своего ребенка - у нас просто условие было, чтобы ткань у всех одинаковая была). Уже заказали подарки на НГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы