Тема закрыта

Причина: 0

Согласие на Первомайской (УПИ). Отзывы...

интересует Согласие конкретно по этому адресу! Пожайлуста, поделитесь отзывами, впечатлениями..

Знаю, что в помещении где они расположены раньше был магазин химреактивов %) . Интересно, а СЭС проверяло их на предмет пригодности для открытия детского центра.

mirag
в помещении где они расположены раньше был магазин химреактивов

это которые для проявки и печати фотографий?! с трудом верится что серьезные химреактивы будут торговать и хранить в таком маленьком помещении, да еще и в жилом доме!
не говорите ерунды!

Dosha*2007
не говорите ерунды!

Вы вообще то спросили я вам ответила. Кто сказал что там маленькое помещение было? Там еще и склад в подвале был и выставочный зал. У меня там мать работала и я в свое время там тоже была и эти реактивы видела.

Dosha*2007
Согласие на Первомайской (УПИ)

а адрес по конкретней можно?

Угол Первомайской-Комсомольской(номер точно не помню), там м-н Продукты, если надо с номером дома позвоните спросите. такто там вывеска со стороны первомайской, а вход со двора. Берут без вступит.взноса.
Ау,пожайлуста,напишите отзывы, про мл.группу!

Угол Первомайская-Студенческая. У меня знакомая водит туда сына. Вроде там их всё устраивает. У них большая комната для занятий+спальня+туалет(отдельно на группу). В последнее время свой повар, готовит очень вкусно. Единственно они последнее время метались с места на место, не могли помещение найти, но сейчас вроде всё устаканилось. Они долго терпели переезды, так как им воспитатель очень нравится. Они постоянно домой какие-то поделки, лепку приносят. Есть свой файлик куда все рисунки и занятия за год складывают, а на выпускном отдают.
Поспрашиваю ещё поподробней и завтра напишу. Но Вы бы съездили сами обстановку и атмосферу посмотрели, лучше вечером-может родителей поспрашиваете.

я там была, помещение смотрела, разговаривала с нянечкой и директором, . Вот с родителями деток не могу поговорить. презжала туда специально в 17,30ч, там уже детей ни кого не было, всех разобрали... на первый взгляд все хорошо, отлично. есть недоделки немного, связанные с переездом. но это поправимо... меня интересует воспитатель в мл.группе, атмосфера ..?

ficus
Поспрашиваю ещё поподробней и завтра напишу

Спасибо! :rose: буду ждать!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 19:59

А младшая группа это какой возраст? У них в группе от 2.5 до 3.5. А вообще атмосфера очень хорошая. Мелкий был очень домашний( они пошли в 2г.), плакал поначалу-так ему все внимание. И маме потом звонили(минут через 5 ), чтобы не переживала-уже не ревёт :)
Но опять же все люди разные, и дети тоже, поэтому надо самим пробовать, тем более если сейчас вступительного взноса нет. ;)
Логопед у них есть, муз.работник очень хорошая, она же и ритмику ведёт. С этого года англ.начался.
Если будут конкретные вопросы-спрашивайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы