Тема закрыта

Причина: 0

Поставить прививку от гриппа в сертификат

кто может помочь, подскажите к кому обратиться, естественно за денежку. Сил нет уже бороться с медсестрой и заведующей, всю душу вынули, а ставить эту прививку не хочу, и так вечно в соплях. Терапевт предлагает ходить брать справки что сопли и отсрочивать прививку, но я не вынесу постоянно ходить в поликлинику. еще и хватанем там дополнительно. Ну помогите пожалуйста, уже просто руки опускаются, а врачей знакомках нет

я тоже хочу, модераторы, понятно, что не совсем законно, но не закрывайте темку, проблема то наболевшая!!! где, как не на ю-маме это узнать :boom: :botan:

Изготовить клише поликлиники и самим дописать

И мне надо, скиньте в личку... кто знает ;)

А зачем в сертификат? для садика?? Иногда достаточно просто справки, где написано что поставлена привика и серия вакцины......надо враче знакомых канешно.ну или бланк справки из поликлинники и узнать точное название вакцины и серию.

Anasta
или бланк справки из поликлинники и узнать точное название вакцины и серию.

кто бланком поделится?

а с какого перепугу они настаивают? сказали нет и всё!
у нас в садике мы на листочке напротив фамилии пишем отказ и ставим подпись
и ни медсестра, ни воспитатель, ни заведующая не проводят никакой агитации, а тем более стоят над душой!
ну и к слову - сведения о всех прививках поступают в что-то типа единого стат.центра по району (ну незнаю как обозвать) в садике вы их ставили, или в поликлинике, или в школе.
по крайне мере в нашей поликлинике сказано, что справку о прививках надо брать там то ( указан адрес), и там же могут проставить все сведения в сертификат.

ну и вот тут почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088234&iq=0Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:01

HaHaIvS

HaHaIvS
а с какого перепугу они настаивают? сказали нет и всё!

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы