Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ХОРОШИЙ мини сад на Химмаше

Переезжаем на ХИммаш. ничего там не знаем. нужен садик для ребенка 2х лет, подскажите че хорошего на раоне есть

MamaSofia

Ходят знакомые, на Грибоедова, могу узнать номер телефона.

А вам именно химмаш нужен? У нас на Рощинской (не далеко от химмаша) осталось 1 место возраст деток 2-3 года

Могу дать телефоны 3-х мини-садиков (сама занялась подбором миника ребенку, с удовольствием послушаю мнение тех, кто уже ходит в садик).
1) На Грибоедова, 14 - позиционируются как логопедический - сейчас к ним ходят трое детей (от 2 до 4 лет), 9.000 р/мес. Тел. 89022734599
2) На Орденоносцев, 6 - несколько групп по возрастам, занятия по мет.Васильевой, сейчас 5 детей в возрасте 2-3 года, 7.000 р/мес. В телефонной беседе мне все понравилось, но лично еще не общалась. Тел. 89089048148.
3) На Орденоносцев, 10. Kid's Club. Слышала хорошие отзывы от мамочек, с которыми общалась на дет.площадке. Сама еще им не звонила. Тел. 89086336706.

Есть мини-сад на Грибоедова-Инженерной, но, наблюдая за ним уже в течение года, сына своего туда не поведу. Воспитатели там адекватные, дети довольные, но есть мелочи, которые лично мне не нравятся.
Еще есть где-то на Славянской, но про него ничего не знаю.

Удачи в поиске.
Напишите, на чем остановились.

Есть неплохой садик на Косарева, 15а т.258-74-53 7500 в месяц

Насчет, садика по Грибоедова могу сказать, мы туда ходили, правда недолго, нам нравилось, занимаются, ребёнок стал шипящие выговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы