Тема закрыта

Причина: 0

дали сегодня путевку в д/с 544 октябрьский район. круто, но проблема, подскажите

:) :) :) :) :) наконец-то с божьей помощью нам дали путевку в садик, она у меня на руках, но как всегда просто так ничего не бывает. Дело в том, что я с дитем живу в другом городе ( с папашей разошлись пришлось ехать к родителям до получения путевки), в Екатеринбурге есть своя однокомнатная квартира, сейчас она сдается. Поехала я к заведке, поговорила хотела написать заявление, чтобы место сохранилось, я бы за садик платила, но не посещали бы его хотя бы до следующего года. Заведка нам дала 2 мес, до декабря, потом мы приезжаем и оформляемся в садик, а дальше я незнаю что. Я очень хотела эту путевку, но не ожидала, что ее дадут вот прямо сейчас. Заначки нет, чтобы переехать сюда. Незнаю что делать, место в садике не могу однозначно потерять. :( :( :( :( :( Ну, пожалуйста поговорите со мной, посоветуйте. :( :( :( :( :( :( Найти мужчину, чтобы было легче в двоем мне так быстро нереально. Ну, это я уже бред наверное несуСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:23

а в чем проблема то? жить есть где, садик дали. Идите работайте да и все.

ТаняК
в Екатеринбурге есть своя однокомнатная квартира

ТаняК
Заначки нет, чтобы переехать сюда

ТаняК
я бы за садик платила,

по моему все не так плохо... есть где жить, есть место в садике которе вы можете оплатить... почти все есть... ну еще работу найти конечно надо для полного счастья, а мужчина потом и сам появится ;)

ТаняК
Найти мужчину,

%)

ТаняК
Ну, это я уже бред наверное несу

:dada:
но вас можно понять, а что так уж далеко живёте?

ТаняК
Заначки нет, чтобы переехать сюда

по поводу заначки: вам так много надо денег чтоб переехать?

ТаняК
наконец-то с божьей помощью нам дали путевку в садик, она у меня на руках,

КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!
у нас и этого нет :(

проблема в том, что у меня нет финансовой основы, чтобы переехать, никто ведь незнает, когда я найду работу

ТаняК
с папашей разошлись

вот пусть папаша вам платит алименты, мож пару месяцев перебьетесь как нить.. а там устроитесь и жизь наладится :)

ТаняК
проблема в том, что у меня нет финансовой основы, чтобы переехать, никто ведь незнает, когда я найду работу

а что у вас изменится через пару месяцев?

ну, деньги нужны 1)переехать
2)первое время житиь на че-то надо, пока работу найду

я рассчитывала, ну в 2010 переехать, денег мало мальски накопила бы, папаши нашего не найти и он нам не помогает

NeZнайка

+++

ТаняК

ТаняК
я бы за садик платила

а эту 1013 руб у родителей бы занимали? %) Еще и оплачивать надо только в кассах Муниципального банка %) Есть в вашем городке/поселке отделение Муницип банка?!
Кто бы оплачивал?!

да я работаю в другом городе, уж 1500 я бы платила за садик, но заведующая нам отказала

У вас два месяца, чтобы найти работу, это не мало..Начинайте прямо сейчас. А вы кто по профессии?.

ТаняК
папаши нашего не найти и он нам не помогает

эт не дело, тем более не в вашей ситуации так спокойно отказываться от алиментов.. я вам серьезно, в самомамах посмотрите как на алименты подать, найдут и обезвредят

он не русский, алименты уже поданы, чтобы лишить родит.прав, в данный момент я работаю в пенсионном фонде специалистом 1 разряда в клиентской службе , занимаюсь материнским капиталлом

я социолог, работала методистом воспитательной работы, бухгалтером-кассиром, в данный момент специалист 1 разряда в клиентской службе пенсионного фонда, занимаюсь материнским капиталлом

проблема я так понимаю в "стартовой" сумме? ну на крайняк можно взять кредит, на кого нить, есть ведь наверно подруги которые могут помочь, поддержать... все равно можно найти выход, многие работают и частные садики сами оплачивают..
можно продолжать сдавать квартиру а снимать за меньшую цену комнату или в более отдаленном районе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы