Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в ОО Ордж.р-на? как продвинулась очередь?

Заезжала во вторник на Корепина в 11.00-уже очередь не занимали (хотя работают до 12) , не смогла узнать.Интересно сравнить как реально продвинулась очередь для двухлеток, сравнить с вывешенными списками на сайте Ордж. отдела образования.Там однако обнародовано, что дали около 700 мест до 1 октября 2009 г, половина-льготникам. Кто был? Поделитесь информацией.

а ссылку на данный сайт подскажите, пожалуйста....

NeZнайка
как реально продвинулась очередь для двухлеток

на 30 человек примерно продвинулась очередь. У всех по-разному: у меня на 33, у подруги на 27...

ходила во вторник, очередь не переписывали - как с января продвинулась на 32 чел, так номер и остался для деток 2007 г., хотела новый домашний тел написать в журнал, не дали - сказали что прокуратура и так к их журналам придирается (значит есть за что)
сказали в январе узнавать.....
на стене еще список свежий висит, кому в октябре путевки давали.... есть 2007г. года дети, 20шт.

а сайт где смотреть списки вот ordek.ru/activity/87

[cit]kassli
а сайт где смотреть списки вот ordek.ru/activity/87

Спасибо большое..

я звонила, мне сказали очередь узнавать в конце ноября

они всем разное по ходу говорят, чтобы только отвязались....

kassli
чтобы только отвязались....

это точно.

postekb
на 30 человек примерно продвинулась очередь

как это может быть, если дали 700 путевок?

я была в среду, висят свежие списки в группу от 2х до 3 лет попали 45 человек 2007год и 2006 года рождения

Зайчона
я была в среду, висят свежие списки в группу от 2х до 3 лет попали 45 человек 2007год и 2006 года рождения

И 3-4 леткам выделили 94 путевки, тем кто встал на учет в августе 2006 года. Выдача была 5 октября.

И что самое интересное, что за этими путевками никто не торопится, т.к группы в садиках до сих пор не набраны %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:58

а 4-х леткам выделили путевки?

povelenna
свежих

а что они как то изменились? на сайте вывешено что с 2 до 3 лет выделено 146 путевок+12 пос.садовый.

а по какому телефону до них можно дозвониться, а то я набираю, либо занято, либо трубку не берут???

по сайту и свежему списку если смотреть, то примерно 145 детей 2007 года ( и общих и льготников) в садик по путевке пошли - мало :( - получается где-то 8-10 групп.... - я только в радиусе 15 минут ходьбы от дома столько садиков насчитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы