Тема закрыта

Причина: 0

Подайте идейку по оформлению

Расскажите, пожал, как у вас украшена раздевалка. Нужно сделать стенгазету "Наша группа" не знай как.

ну что ни у кого в садике не оформлена такая газета что ли?

У нас на каждом ящике наклеена аппликация в виде цветка, на каждом лепестке - ДР ребенка, имя мамы, имя папы, знак зодиака, а в центре - имя ребенка, разбитое по буквам, с положительной характеристикой начинающейся на каждую букву имени:
например, имя Ваня:
В - веселый
А - активный
Н - независимый
Я - яркий
Типа такого, если вы об этом...

спасибо интересно

дерево можно сделать (нарисовать, склеить), на него повесить фоты детей, можно на подложках-яблочках, можно на синем-красном фоне (девочка-мальчик)

мне нужно чтобы там поместилась общая фото +воспитатели, фото из садичной жизни детей + кто сегодня именниник и тд все стандартно, хочется в необычной форме, а не просто на ватмане

ну сделайте например на ткани кармашки, в которые вкладываются листочки с текстом и картинки

вот в этой темке про стенгазеты было и там ссылка есчть на сайт, где много газет показано и шаблоны есть, может чего подойдёт www.u-mama.ru/forum/messages.php

в ясельной группе была тема "пчёлки", стенд был сделан из потолочной плитки, вырезанной в виде шестигранников (имитация сот), на каждом фото малыша с родителями. Плюс светильник в виде пчел, игрушка - поющая пчела.
В новой группе тема "Малахитовая шкатулка"

Аноним,напишите мне в личку я дам вам ссылку на сайт фотошопа,где много всяких идей для салика и школы. сама пользуюсь. и вообще девочки ,кому надо пишите,дам .

аноним
как у вас украшена раздевалка

у нас там меняющаяся выставка работ деток ;)

Мы заказывали уже готовые стенды в фирме "Анелль", стенд у нас так и называется "Наша группа" и ещё мы заказали там же наклейки на шкафчики.

дорого неверно

KATRIONA83 мне ссылочку дайте пожалуйста :)

13 рублей за штуку, но они такие прикольные :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 02:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы