Тема закрыта

Причина: 0

Зеленые сопли

Скажите так то ведь с зелеными соплями наверно не стоит ребенка в сад вести.
Сам ребенок бодрый, дыхание нормальное. Но периодически подтекают зеленые сопли.
Мы проходили неделю в сад. В пятницу начались, выходные лечились. Но остатки все же есть.
Сядем дома, все привыкание на смарку.

лучше конечно дома посидеть в сад не ходить - зеленые сопли это все таки очень нехорошие - если бы были прозрачные то это не так страшно. а вообще чтобы сопли полечить попробуйте мазь преображенского - за 2 дня вылечивает, по крайней мере у нас

Дракошкина мама
попробуйте мазь преображенского

интересненько.. что за мазь такая чудодейственная? как вы ее используете? она прогревающего или какого то другого действия?

автор
Но периодически подтекают зеленые сопли.

нелекарственный способ "борьбы" это промывание всякими аквалорами-аквамарисами и т.п. .. ну еще протаргол при соплях

автор
Мы проходили неделю в сад.

а вообще это у вас банальная адаптация к садику, так что держитесь!

Kor.ka
интересненько.. что за мазь такая чудодейственная

мазь очень хорошая нам еще полтора года назад посоветовал наш педиатор - сказала что ее правдо сейчас очень редко где можно встретить но если найдете оязательно возьмите - в общем нашла в аптеке на пушкина(г.Екатеринбург) там в составе и стрептоцид и камфора и ментол, короче много чего полезного и нам она помагает. я не только доче ей мажу нос но и себе тоже и мужу если только есть намек на сопли. это мазь для носа - мажу ватной палочкой пару раз в день внутри нос и все. ну если сопли сыльные то можно чаще мазать 3-4 раза - у нас когда потекли сильно из-за зубов я вообще каждые 3 часа мазала так на следующий день уже практически ничего небыло.

автор
Скажите так то ведь с зелеными соплями наверно не стоит ребенка в сад вести.

:=-O: ой... а в садик с соплями пускают?

вообще по идее пока у вас нет температуры вас не имеютправо высадить из садика :) а кашель, сопли и прочее недомагание у детей это на совести родителей

Дракошкина мама
мазь очень хорошая нам еще полтора года назад посоветовал наш педиатор - сказала что ее правдо сейчас очень редко где можно встретить но если найдете оязательно возьмите - в общем нашла в аптеке на пушкина(г.Екатеринбург) там в составе и стрептоцид и камфора и ментол, короче много чего полезного и нам она помагает. я не только доче ей мажу нос но и себе тоже и мужу если только есть намек на сопли. это мазь для носа - мажу ватной палочкой пару раз в день внутри нос и все. ну если сопли сыльные то можно чаще мазать 3-4 раза - у нас когда потекли сильно из-за зубов я вообще каждые 3 часа мазала так на следующий день уже практически ничего небыло.

Что за мазь? название?

U-Reggy
Что за мазь? название?

выше написано - мазь преображенского так и называется

U-Reggy
Что за мазь? название?

Дракошкина мама
мазь преображенского

Купила сегодня мазь Преображенского в аптеке на 8 Марта перекресток с Большакова, в рецептурном отделе. Попробую сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы