Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли сменить участкового педиатра? И как это сделать?

Надоело терпеть хамство и неквалифицированность. Все, кого я знаю, не довольны этим врачом!!!А к заведующей вообще бесполезно обращаться (она заодно). Полный беспредел. Держат только справки для садика, которые надо брать постоянно. Можно ли перевестись в другую поликлиннику? И почему в садике не принимают справки от др. врачей? %)

С зав. нужно не говорить, а писать заявление с просьбой перевести Вас к другому врачу.

а я просто зашла как-то к врачу другого участка (пока наша болела) и попросила у нее остаться))) Так теперь и ходим к ней. На своем участке врача да же не знаю.

Вся проблема в том, что в нашем маленьком филиале просто НЕТ нормальных врачей, была одна, но как раз из-за заведующей уволилась, так что в нашем отделении и переводиться то не к кому :(

1. нанять частного врача
  2. заключить договор с платной клиникой и менять там врачей скока хочешь
  3. заключить страховой договор и менять не только врачей, но и клинику из предложенного списка

papуля
нанять частного врача

1. заключить договор с платной клиникой и менять там врачей скока хочешь
  2. заключить страховой договор и менять не только врачей, но и клинику из предложенного списка

А такие справки будут принимать в садике? А то они только от своей поликлиники принимают.

irinass
А такие справки будут принимать в садике?

обязаны принимать

Спасибо, хоть что-то. :)

irinass
А такие справки будут принимать в садике?

обязаны!

Нюрра
а я просто зашла как-то к врачу другого участка (пока наша болела) и попросила у нее остаться))) Так теперь и ходим к ней.

так и делаю с прошлой недели ,когда комиссию для яслей стали проходить. :)

irinass
в нашем отделении и переводиться то не к кому :(

Значит надо переводиться в другую поликлинику.

Обратитесь за консультацией в страховую компанию, выдавшую полис ОМС ребенку.

Амосик
просто зашла как-то к врачу другого участка (пока наша болела) и попросила у нее остаться

так просто? ведь за каждым врачом закреплен участок определенный.А если все захотят к этому врачу,как тогда?

Наталишна
ведь за каждым врачом закреплен участок определенный.А если все захотят к этому врачу,как тогда

А я не знаю. Заведующая не стала эту проблему решать. Поэтому я просто зашла в соседний кабинет. Так и хожу туда. Но к нашему бывшему врачу действительно мало кто ходит, она всех разогнала.
Хотя после ее слов о том, что она нас видеть больше не хочет, я со спокойной совестью выполняю ее просьбу. Может, вам поругаться с вашим врачом, чтобы были претензии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы