Тема закрыта

Причина: 0

а вы сегодня в чем пошли в садик?

я дочу одела совсем по зимнему и комбез зимний достала и шапку и даже кофту одела под низ правдо и сама тоже одела и сапоги зимние и дубленку - зато отвела ребенка в садик и приехала домой а кроме лица ничего не замерзло :)

В зимнем: в Кетче и Куоме. -11 с утра в машине показывало.

Мы тоже в зимнем пошли..

Мангуста
в Кетче и Куоме.

+1
ток под комбез ничего теплого одевать не стала

тоже в зимнем комбезе шалуны и шапке зимней, блин думаю днем тепло будет, так наверно зря я так одела

тоже зимний пуховик напялили хотя сама шла в не в зимнем,и не так чтобы подмёрзла %)

Дракошкина мама
я дочу одела совсем по зимнему и комбез зимний достала и шапку и даже кофту одела под низ правдо и сама тоже одела и сапоги зимние

Тоже так оделись

одела зимний комбез, тока кофту не теплую одела, боюсь что спарится, замотала шарфом, чтоб ртом холодного воздуха не нахватался... а то мы сеня с больничного

в зимнем:но без особого утепления :) полукомбез рейматековский,куртка шалуны,мембрана на ноги и шапку тепленькую....

Я дочке одела зимный Кико, шапку такую осенне-зимнюю, но она у нее на половину капюшоном закрыта, на ноги Смешарики на флисе с полушерстянный носком, а под низ -колготки х/б и водолазку х/б. До садика везла на коляске ( шли минут 5-10), дочка не замерла. Я пошла в демисезонном пальто и ботинках - замерзла Воспитателю сказала, чтобы она Насте сидеть на прогулке не разрешала , а то она в садике любит на веранде сидеть, замернет ведь.

кругля
замотала шарфом, чтоб ртом холодного воздуха не нахватался... а то мы сеня с больничного

Не надо рот шарфом заматывать, так только хуже, больше вероятность простыть. Холодного воздуха не нахватается, т.к. у людей организм приспособлен для дыхания холодным воздухом.

мы в рейматеке, осенней шапке и осенних мембранковских ботах, вощим мы по осеннему

в зимнем костюме

Мы всей семьёй сегодня в зимнее оделись. При -10 с утра других вариантов просто быть не может. Я так думаю, что ребёнку точно жарко не будет. :)

Глэдис
Мы тоже в зимнем пошли..

и мы

мы уже вчера в зимнем Данило гуляли. ;)
Зима пришла!

Мангуста
в Кетче и Куоме

так же ;)
зима на улице %)

так все уж наверняка в зимнем :) Мы тоже в садик зимний пуховик надели. Было бы -3-5 я бы еще может подумала, одели бы свитерок потеплее под демисезонную курточку, а раз -10, то и думать нечего

в зимнем пуховике, который свекровь бывшая подарила

Леруся
в зимнем:но без особого утепления

+1 :)

Курточка от зимнего Кетча, под ней футба с длинным рукавом. На ногах мембранные штаны и мембранная обувь зимняя. На голове зимний шлем.

колготки и водолазка, сверху комбез и куртка на холлофайбере(фирму не знаю, в спортмастере покупала) , + куома

Кико демисезонный
по-моему ей было жарко...
у нас показывало утром -15

в зимнем костюме, но в вязаной шапке. без вязаных штанов и кофты тоже не смогла отпустить...

смешная тема. А в чем можно при снеге и -10 ходить, как не в теплой одежде?

Армавир
который свекровь бывшая подарила

странное уточнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы