Тема закрыта

Причина: 0

прогадала

ребенка старшего отдала в садик. хорошо там адаптировалась. а мелкий дома. думала, легче будет. у меня работа на дому. как бы не так. мелкий без старшей совсем не умеет. все на руки просится, надо с ним сидеть играть. думала - разгрузила себе рабочее время, а получается работать только когда мелкий спит. это 2 часа днем :( а я еще думала, что это мамочки с одним стреляются, когда с двумя как-то даже легче. прогадала вопщем

Наймите няню гулять с ребенком час до сна, час после сна. И будет у Вас уже 4 часа в сутки.

Машерочка

охохо, мы в частный садик ходим, нам еще няню...
не знаю.
а может мелкий привыкнет играть один постепенно?

%) самое интересное, что вдвоем даже проще было. они играли вместе. ползали, можно было больше времени уделять работе, чем сейас это получается

а сколько мелкому?

natatik
а сколько мелкому?

скоро год

Я тоже дома работаю, проблемы начались когда мелкая вообще перестала днем спать и ходила по пятам днями напролет, все ночи мои были. Старший в школу ходит - жду, недождусь каникул, хотя уже привыкли и мелкая самостоятельная стала, да и работы меньше стало. Теперь молюсь не дай бог заболеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы