Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте миник на ЖБИ

В понедельник надо выходить на работу. Не знаю, куда пристроить ребенка. Срочно нужны отзывы хорошие и плохие о мини садиках на ЖБИ. Похвастайтесь своими миниками на ЖБИ.

миник на ЖБИ на Высоцкого 2.
хозяйка периодически уходит в запои. сегодня наблюдала картину: ведет малыша и внушает ему "не нужен ты маме с папой! они видишь - не забрали тебя! никому ты не нужен!!!!"
кстати у нее все доки оформлены. лицензия, ИП.

Цветик - Семицветик!!!

Идизюда

прекрааасно(((

Идизюда
миник на ЖБИ на Высоцкого 2.

:=-O:

Мы ходим в Карапузик на Сиреневом, 1. Ходим с самого открытия мини-садика (открыт 1 сентября 2009 г.). Отзывы пока про этот мини-садик вы не найдете и не сможете получить, я так думаю, так как слишком маленький срок работы у садика.

Мини-сад на Сиреневом,1. Православный. Ничего не насаждают, занятия с детьми, кормят прекрасно. Хозяйка - автор утв.Минобразования программ для дошкольного образования. Ходим год, нам нравится. Есть вступительный взнос. Набирают 10 детей, сейчас нас 8 - четверо от 2-3, и четверо по 4 года. 3-комнатная квартира, оформлено ИП, договор. Пишите в личку, если нтересно.

Ante

Бантик

так вроде просили и плохие тоже выкладывать.... чтобы не попасть туда даже случайно....

Ходим в 7 гномов. Все нравится.

ИрНик
Ходим в 7 гномов А куда именно? У них же несколько групп. На Новгородцева 11?

Идизюда
просили и плохие тоже выкладывать.... чтобы не попасть туда даже случайно Ага, все правильно. Просто шокируют такие факты :(

Мама2
Мини-сад на Сиреневом,1. Православный. Ничего не насаждают, занятия с детьми, кормят прекрасно. Хозяйка - автор утв.Минобразования программ для дошкольного образования. Ходим год, нам нравится. Есть вступительный взнос. Набирают 10 детей, сейчас нас 8 - четверо от 2-3, и четверо по 4 года. 3-комнатная квартира, оформлено ИП, договор. Пишите в личку, если нтересно.

+1
:rose:

на Новгородцевой 17 миник. супер!! подход к детям, питание, развитие, обстановка - все нравится. дите с удовольствим ходит, что по мне главное. у воспитателя большой опыт и рекомендации. она давно на жби. координаты в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы