Тема закрыта

Причина: 0

Кому дали путевки в новый сад на Ульяновской (Ордж)?

Открыли его 27 октября, живем в 2х шагах.Интересно как туда люди попадают? по блату или честно по путевкам? Откликнитесь кому туда путевку дали

судя по ответам 95 мест в этом садике ушли в никуда...

Путёвку мы туда не получили, а было бы неплохо. но я слышала что там всё очень хорошо отремонтировали. У меня сестра работает в фирме, которая устанавливала в этот садик всякое оборудование для кухни, всё там новое дорогое. всё супер-пупер

Да интересно узнать кто туда идет и как.

rudy
интересно узнать

может в районо позвонить ;)

Nastyushina mama
может в районо позвонить

ага, разбежались они рассказывать :))))

:t_0022:

Ремонт и оборудование по фоткам видно, а что про воспитателей и заведующую знаете ? И с каким уклоном дет.сад, будут ли какие доп.занятия.

Это сюжен в новостях показывали да?
Садик понравился :)
Кто же счастливчики?

Мария Сергеевна
И с каким уклоном дет.сад, будут ли какие доп.занятия.

уклон обычный, детей берут с 3х лет.

Этот садик пока работать не будет. :(
несмотря на то. что так пышно открывали его...

сорри, ответ на вопрос не знаю, но т.к. хожу там часто: 1. территория садика (то, что снаружи) - унылая. 2. на проекте (который по-началу висел на заборе стройки) здание выглядело не так, а намного ярче. я ещё подумала - вот как хорошо, что садик так ярко выкрашен будет! задумано было, что он будет яркими разноцветными квадратиками весь окрашен. а получилось опять как-то по-совковому....

ИМХО
Этот садик пока работать не будет

пардон а откуда дети на фотках с открытия сада? Заняли в соседнем садике?

NeZнайка
пардон а откуда дети на фотках с открытия сада? Заняли в соседнем садике?

да, у нас когда на Шефской под окнами садик открывали так и было, детки из соседнего садика для помпы, там скорее всего и коллектива то ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы