Тема закрыта

Причина: 0

При детском санатории "Изоплит" открывается детский сад

:) Очень понравилось моему ребенку отдыхать и лечится на "Изоплите" . На собрании узнала что они открывают группы аналогичные детскому саду , по-моему это чудесно, и лечение и питание и режим, без взносов с с помесячной оплатой , к тому же с соплями и кашлем домой не высаживают а принимают меры на месте)))) и! можно оставить и с ночевой при необходимости!!!! но мы уже большие и дохаживаем в свой сад , жаль что его не было раньше, здравые врачи бережный подход , поедем теперь весной лечиться за сие глаза и розовые щечки денег уж точно не жалко!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 11:06

:) и находиться он мягко говоря на окраине :)

Ну не знаю как насчет окраины , мы живем на уралмаше , добирались за 20 мин, зато воздух какой , лес то рядом самим не хотелось уензжать

Виолка

не успела написать,но кому то и это +, вопрос как туджа будут детки попадать ;)

На сколько я знаю без особых проблем , моя подруга уже записалась , там обход врачей такой же как и для санатория , а если вы про транспорт так в каждой семье уже авто имеется и район вот у моей подруги пионерский ей закинуть малыша без пробок 10 мин.Они ходили до этого в мини сад по стоимости и времени добраться так же , а доверие санаторию как то выше, и на больничном они через каждые две недели , я про эти плюсы

Виолка
в каждой семье уже авто

:) ой,ее как ие громкие высказывания ;)
но тему апаем апаем ;)

Виолка
моя подруга уже записалась ,

записалась то где? тма по путевкам или как?Или это сугубо коммерческое предприятие,и какая оплата?

Да, да. Можно подробнее

я бы тоже была рада информации о таком чудо садике)) если он такой расчудесный то наверно туда не так просто попасть...

Виолка
Очень понравилось моему ребенку отдыхать и лечится на "Изоплите" .

.. чет я не в теме- не знакома вообще с этим санаторием, хочу узнать все подробности :) где находится? по каким напрвлениям туда можно попасть? стоимость и т.д.

Вы позвоните туда , там вправду классно , мы были по путевке на отдых , а садик это у них новшество , чтобы не наврать ничего советую самим уточнить , поищите телефончик, подруга моя записалась в группу при , как она говорит они пока набирают , попасть легко , без путевок :)

Виолка
без путевок

ню-ню

Виолка

без взносов с с помесячной оплатой: реклама чтоль??? тогда по ценам сориентируйте хоть.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:28

Вы позвоните туда я не знаю по ценам мы лечились две недели за 14 тыс. Телефон не сохранился п поисковике наберите "Изоплит" и все получится

Ну что кто-нибудь уже позвонил? Если да, то выкладывайте информацию или пишите в личку ;)

Виолка
там вправду классно

Только вот я ребенка одного отправила в 5 лет. Прошлой зимой дело было, а он до сих пор с содраганием вспоминает! :(
А рекламируете вы этот детский садик из каких таких побуждений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы