Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель предупреждает что д/с не работает?

Я как чайник хочу спросить у "стареньких" кто давно ходит в садик: если утром оказывается что садик не работает по каким либо причинам вам воспитатель звонит, предупреждает чтоб вы не ехали? или это личная проблема родителей- узнавать, звонить утром воспитателю?
Может я опять много хочу? верните меня с небес на землю...
По уважительной причине , о которой предупредили воспитателя накануне, приехали позже и буквально случайно натолкнулись на нее на улице- она уже домой шла. С радостью сообщила что "садик не работат сегодня")). У меня вопрос: а с 7 утра до 9 нельзя было отзвонится???? ... нет слов, мне сейчас каждое утро названивать воспитателю и узнавать?? а садик наш не рядом с домом

а вы оплачиваете воспитателю мобильную связь?
думаю, нет, поэтому вряд ли вам позвонят.

у нас предупреждаю накануне обычно, а если чп - то все узанют по прибытии. :( ну или если сильно хорошие отношения с воспитателем или заведующей, то муогт позвонить в качестве исключения, но массовых обзвонов не наблюдала ни разу.

Варварка
думаю, нет, поэтому вряд ли вам позвонят.

хм, так-то они в миник ходят вроде как, значит не беоегут свою репутацию, а причины-то какие закрытия?

но у них есть телефон и сотовый и домашний и рабочий, у воспитателей разве нет доступа к стационарным телефонам? я конечно понимаю что это денег стоит... но ведь можно как то подуматьо других, у меня на дорогу туда-обратно час уходит...

мы ходим в ведомственный, плату накануне подняли на 30%, но сад не работает уже два дня, причина- отопление не могут отремонтировать.. в первый день всех заранее предупредили, вчера вечером звонила лично воспитателю и предупреждала чоб нас не теряли т.к. утром у нас мед.процедура... бежала сломя голову в садик, и так опаздываю на работу... а там такое :=-O: ... ну неужели сейчас каждое утро надо звонить заранее? блин, подумают что я параниок %)

depalm
они в миник ходят вроде ка

чет про миник не увидела в теме

кругля
о у них есть телефон и сотовый и домашний и рабочий, у воспитателей разве нет доступа к стационарным телефонам?

а почему они должны по своему сотовому-домашнему предупреждать?
а если ВСе воспитатели ВСЕх 11 , например, групп (как у нас в садике) будут обзванивать ВСЕХ своих родителей по 2-3 имеющимся в садике стационарным телефонам - это ж хорошо, если к обеду отзвонятся.

Я понимаю, что если известно заранее - предупредить накануне, а если воспитательница пришла, а там авария - закрыли?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:51

кругля
нет доступа к стационарным телефонам

есть,но один на весь садик,а детей много,и потом ,действительно причина то какая?Может о том,что не будет сад работать,они узнали только утром,или уже после 8-ми.У нас когда закрывали по причине аварии,я сама звонила уже потом утром.Согласитетсь что это проще сделать каждой маме,чем 1-й воспитке всем мамам

кругля
мы ходим в ведомственный

Варварка
чет про миник не увидела в теме

я перепутала с ведомственным, прошу прощения, просто вспомнила что тема про повышеные стоимости услуг была

Варварка
а почему они должны по своему сотовому-домашнему предупреждать?

а никто про сотовый-домашний и не говорит, хотяб по стационарному из садика. Я не говорю о всех детях в группе, но ведь мама позвонила и предупредила, что задержаться утром, так неужели трудно их же и предупредить чтоб не приходили. Понятно, что всех не обзвонить

depalm
depalm

Варварка
Я понимаю, что если известно заранее - предупредить накануне, а если воспитательница пришла, а там авария - закрыли?

наши звонили по мобиле. я сама вызвалась еще двух родительниц оповестить, дабы сэкономить время воспитателей.

Наталишна
Согласитетсь что это проще сделать каждой маме,чем 1-й воспитке всем мамам

а вы пробовали отвечать на звонки, когда вам 250 человек звонят?

Гелла

какие 250? у 1 воспитательницы максимум 30 ;)
Ну и не все же возмущаются, кому-то и во двор выйти не лень. Ну а кого-то можно попросить другим позвонить.
В общем считаю подобные обзвоны - делом доброй воли, но никак не обязанностью воспитателей

я даже не прошу рассудить свою личную ситуацию, поняла что себе дороже самой звонить, вот когда задолбаю ее своими звонками тогда может и вспомнит в следующий раз про меня, мне просто интресно как оно бывает в других садах

Гелла

так ведь оно и есть- все начали звонить заведующей , ну и я конечно позвонила,( ну если воспитатель не хочет идти на контакт ), а воспитателям проще позвонить 10 человекам утром , т.к. из 15 детей ходят то щас не больше 10... и все! никто не долбит по мозгам заведующей

Варварка

кругля
плату накануне подняли на 30%,

конечно это не воспитателю в карман идут наши деньги, понимаю... пусть этот вопрс тогда решается внутри предприятия кто кому что будет оплачивать

Варварка
кому-то и во двор выйти не лень.

кругля
у меня на дорогу туда-обратно час уходит...

Старшая в садик ходила - обычно предупреждали, один раз только не успели - утром свет отключили, мы пришли - а нам фигу. Пошла со мной работать Мелкий в минике - они всегда работают

Аssiya
Пошла со мной работать

вот как? я как представлю что если б бабушка не смогла с ним сидеть в таких экстренных ситуациях, то я вообще не знаю что делала бы... на работу ну просто невозможно, он бы не дал всем работать, мы ж работники умственного труда

кругля
мы ж работники умственного труда

Мы типа тоже Бабушки далеко :( вот и корячимя. Хорошо, редко так бывает, дочь та еще коза-дереза, работу подразделения парализовывала полностью

кругля
я даже не прошу рассудить свою личную ситуацию, , мне просто интресно как оно бывает в других садах

че то ниче не поняла,вам уж ответили как у других,а вы

кругля
вот когда задолбаю ее своими звонками

кругля
а воспитателям проще позвонить 10 человекам утром , т.к. из 15 детей ходят то щас не больше 10... и все!

ну обзванивать то все равно получается всех,она ж не знает,КТО именно выйдет в этот день.Я вообще не понимаю в чем проблема то,набрали с утра телефон и все б узнали,Ведь пробмлема накпнуне уже была,т.е.можно понять ,что и в этот день она не решена.,
Тем более,что бабушкаСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 16:48

Наталишна
пробмлема накпнуне уже была,т.е.можно понять ,что и в этот день она не решена

кругля
вчера вечером звонила лично воспитателю

она мне сказала- приходите- ждем! вот знаете даже в голову не пришло что надо еще раз звонить, потому что думала что если что то случится мне позвонят скажут, т.к. другая воспитатель мне звонит!

Наталишна
Я вообще не понимаю в чем проблема то

ну да, проблемы нет- я просто сидеть буду на работе до ночи, отрабатывать свое опоздание, подумаешь к ночи припрусь домой

Аssiya
Пошла со мной работать

Представила, что будет если я притащу на работу своих двойняшек :y_0008: :y_0020:

Вот именно,это ваша проблемма,надо зараннее предупреждать что вы выходите,вас много,че вам всем звонить?

Капучино
как то даже не думала что должны звонить...

ну вам наверно было бы легче если бы вам заранее сообщали перед тем как вы вышли из дома? или вы самые первые приходите?

mmifka
надо зараннее предупреждать что вы выходите

кругля
предупредили воспитателя накануне

воспитатель был с вечера поставлен в известность что ребенок придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы