Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

В общем, ситуация такая: в нашу группу ходит дочь воспитательницы нашего же садика. И проблема вот в чем: на утренниках любых ей всегда дают главные роли. Всегда. При том, что она плохо стихи запоминает, постоянно воспитатели ей подсказывают или бегать по залу не в тему начинает, или что-нибудь неадекватное на весь зал скажет. Вот сейчас был утренник, и она играла там 2 роли, а нектороым деткам вообще ничего не досталось, хотя многие просили себе стихи. Обидно. Это при том, что в группе есть дети, которые хорошо и длинные стихи без проблем учат и ведут при скоплении народа себя лучше. Странно, вот мать воспитатель, а ребенок вообще невоспитанный, выскочка.
Вот в этот Новый год на утреннике одна девочка (Даша, допустим) должна была быть Снегурочкой. Роль учила месяц, слова, костюм сшила и т.п. Но за неделю почти до утренника выходит с больничного Соня (дочь воспитательницы) и роль отдают ей!! У Даши истерика, слезы, но роль играть ей не дали, сказали, ты временно была Снегуркой, теперь пришла настоящая Снегурочка. Мама Даши в шоке была, даже дочь на утренник не привела. Соня же плохо играла, слов почти не знала, утренник, по всеобщему мнению был испорчен. И так всегда! Почему такая несправедливость? С воспитателем пытались поговорить деликатно, но она сказала, что Соня талантлива и что она играет ведущие роли, закономерно (???).
Что посоветуете??? Или я не права и эта ситуация обычная?

может пригласить на утренник заведующую. пусть полюбуется. или она бабушка Сони? :=-O:

А в райно кляузу на такое не пушут случайно???

скроюсь пока
эта ситуация обычная?

хотя вы правы. Это из разряда "сын директора хора". Помните в КВН было. Такое сплошь и рядом, хотя беееееееееесит неимоверно :angry:

У моей родственницы вообще пол группы дети садичных работников. и ниче все и танцуют и поют и стихи рассказывают нет предпочтений

Светоза
пол группы дети садичных работников

видать они не так одарены как Сонечка

скроюсь пока
эта ситуация обычная?

вы правы, конечно, но ситуация обычная. В моей группе, когда я в садик ходила, была аналогичная "внучка воспитательницы" - наша ЗВЕЗДА

Prime
наша ЗВЕЗДА

Я, конечно все понимаю, есть "каста" детишек, которым отдается предпочтение, т.к. они чьи-то
Но какая выгода-то от этого воспитателю, тем более что эти "Эвезды" впечатление от утренника портят!

медведкО
может пригласить на утренник заведующую. пусть полюбуется

обязательно!!!!!!

скроюсь пока
Но какая выгода-то от этого воспитателю, тем более что эти "Эвезды" впечатление от утренника портят!

Кстати в 63 школе. там одна девочка учится с моей племяхой. ее тоже везде пихают. Она чья то дочь или внучка. она и последний звонок, и первый звонок у парня на плечах сидит. и выпускникам подарки и тд и тп. Девочка наверное уже и сама не рада....

У сына в группе внук методиста, все один в один, как у вас.

Светоза
Девочка наверное уже и сама не рада....

а мне кажется, напротив, звездой себя чувствует :)

скроюсь пока

Это они Вам впечатления портят ((((
но не воспитательнице(((((((
Вот так вот с малолетства детей учат, что знакомства значат иногда больше, чем талант ((((

Это не нормально! Так не должно быть! Нужно поговорить с заведующей. Лучше идти не одному, а объединиться с кем - нибудь из родителей.

Все дети должны принимать участие в утренниках. Это праздник для детей, а не отчетное мероприятие. Кошмар какой-то! Скажите какой это детский сад.

Скорее всего, что "педагоги" вовсе и не ПЕДАГОГИ! Так не учили их! Наверняка это пришлые люди, без образования! Государство наплевало на педагогику.
Не платят деньги, спецы ушли, приходят случайные люди на время, пока их дети посещают детский сад. Интереса научиться работать, как правило, у них нет. Все это самодурство! А страдают целые поколения детей.

скроюсь пока
что Соня талантлива и что она играет ведущие роли, закономерно (???).

так главные роли по очереди можно давать. если у ее сони таллант раскрыт, она пусть как педагог помогает другим деткам расскрывать свой таллант. Я бы поговорила с родителями и на собрании (если они есть в садике) подняла бы эту тему. Я считаю, что она очень не права.

скроюсь пока
Вот в этот Новый год на утреннике одна девочка (Даша, допустим) должна была быть Снегурочкой. Роль учила месяц, слова, костюм сшила и т.п. Но за неделю почти до утренника выходит с больничного Соня (дочь воспитательницы) и роль отдают ей!!

а вот это я считаю жестоко! не давали бы тогда даше эту роль вообще.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:35

Olga1
Все это самодурство!

Уродство какое то!!!!Я бы пару раз перетерпела, а потом жаловаться пошла. а если вся группа недовольна еще проще.Массовая кляуза в районо. Я читала, что в некоторых садиках детей воспитателей\нянь специально в другие группы переводят, дабы не было предпочтений подобных. Нафиг детям такая "школа" с детства.

В очередной раз убеждаюсь, какой замечательный у нас садик :P :P
Начните с заведки, с музруком поговорить? Другие родители как относятся к проблеме?

скроюсь пока
Странно, вот мать воспитатель, а ребенок вообще невоспитанный, выскочка.

ну дети при чужих людях себя ведут более послушно- были бы вы воспитательницей- и ваш ребенок казался бы неоч воспитанным -т.к. вы ему не чужая тётя ,а МАМА...

скроюсь пока
Соня талантлива и что она играет ведущие роли, закономерно (???).

ну тут некорректное поведение воспитки ...и раз уж человек такое говорит- её не переубедить , а просто смирится или заведующей жаловаться на каждую конкретную ситуацию- раз мимо ушей пропустит, два... потом начнет задумываться ...просто не ждите немедленного отклика от заведующей. ;)

Лерелин
Это из разряда "сын директора хора".

ну если посовременне то прям как в "папиных дочках" дочка учительница которая учится с пуговкой

J-a
звездой себя чувствует

вот это точно

Flamin-go
Нужно поговорить с заведующей

родители решили пока с воспитателем как-то общий язык по этой теме найти. Воспитатель-то хорошая, отлично с детьми занимается, да и боятся некоторые к заведующей идти, т.к. потом плохое отношение может на их детях отразиться

*Andy*
ну тут некорректное поведение воспитки

это да, с ней говорили, но все без толку

КВН Сережа молодец
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы