Тема закрыта

Причина: 0

если отдать ре в миник на полдня (до обеда), то как потом он на целый день останется?

Ведь привыкнет, что его до сна забирают, будет ждать.
На целый день дорого для нас, т.к. я сама дома сижу в новом декрете. Хочется немного свободного времени (чаще теперь в ЖК надо ходить, обследования), а оставить не с кем.
Ребенку 1,10 мес

по разному детишки адаптируются, кому-то лучше не ходить на полдня, а кто-то по полгода ходит до обеда, а потом уже и сам хочет на дольше остаться

хотите оставляйте потом на весь день, хотите - не оставляйте, все детки рано или поздно привыкают и к полному дню в садике.

у меня старшую на пол дня оставлять не особо получилось в свое время.
я ее до дому довезти не успевала, она в коляске засыпала, потому я стала почти сразу оставлять на полный день.
можно ведь забирать не до сна, а сразу после. ;) тут уж и варьировать это "сразу" можно, сразу через 10 минут после сна, сразу через час и т.п :)

я тоже отдала в свое время в том числе потому, что беременна была.
кстати в нашем садике полный день выходил дешевле, чем оставлять на пол дня, ибо за пол дня шла почасовая оплата.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:39

Red
она в коляске засыпала,

пешком дойдет, недалеко.

Red
варьировать это "сразу"

думаю забирать после прогулки, до обеда, чтоб туда-сюда не раздеваться-одеваться

Нормально останется, по-моему хороший вариант для мягкой адаптации..
Мы 3 месяца ходили до сна
потом 3 мес. забирала в 15.30 после сна
потом летом отпуск и стали ходить на весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы