Тема закрыта

Причина: 0

Ищу миник Центр, ВИЗ. Поделитесь отзывами (Happy baby-?, и другие....)

Вот дозрела до того, что дочу надо отдать в садик. Начала искать, и даже не знаю, с чего начать-то... Хочется светлое просторное помещение, хорошую площадку (ну, хоть без машин и собак), отсутствие оживленных магистралей рядом (живем в центре - загазованность огромная). Ну, и воспитателей душевных (человеческий фактор - основной все-таки), занятий всяких... Короче, такого, наверное, не бывает... Вот, наткнулась на Happy baby. Поеду смотреть, может, кто-то ходит? Как отзывы?
Или какие-то другие садики хорошие есть? Нам 2,5 года. Помогите с информацией, пожалуйста!

На декабристов-белинского есть садик.

Мы ходим в Краснолесье, есть доставка автобусом. Новое здание 3 этажа, зимний сад, и очень много всего хорошего. Нам очень нравится.

natka M
Вот, наткнулась на Happy baby. П

на Широкой речке?действительно,воздух там замечательный.но мы проходили недолго-очень много болели,и я ее забрала.воспитатели,занятия хорошие.

Посмотрите наш www.u-mama.ru/sprav/org.php

ищу садик в районе Крауля-Токарей, есть вариаты кроме Карапуза? может быть в новом желтом кирпичном доме есть? поделитесь инфой

Мы ходим в "Белый кролик" на Куйбышева
Садик в квартире трешке, спальная комната и игровая отдельно + комната для занятий.
Утром зарядка, 2 раза в неделю музыкальные занятия, и так еще с ними чет все мастрячат и красят (стираю кажд день, хе-хе!).
Кормят тож нормально. Вобщем, моя не все, конечно, делает, но говорит, что нравится.

Мы ходим на Шаумяна в непоседу как раз все что вы описали есть

солнышко хорошие садики, как раз для лялечек :)

Посмотрите на наш садик www.u-mama.ru/sprav/org.php

Мы ходим в Happy baby на Фролова. Ходим 1,5 года, все нравится. Присоединяйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы