Тема закрыта

Причина: 0

Коммерческая группа неполного дня в Кировском районе есть?

В общем дочь вожу на ушу 2 раза в неделю, и 2 раза в неделю ШР - всё очень нравится и отказываться не хочу. Но... дочь хочет просто поиграть и погулять, потанцевать с детками, опять же утренники и другие праздники охота привнести в жизнь ребенка. Путевку в обычный садик на полный день не дают. Дали в группу неполного дня - дочери вроде нравится, но, блин, во-первых она с 15,30 до 18,30 - гулять идут уже темно, а освещение на территории не включают и других детей нет, т. е. наши в потемках шарятся. Во-вторых, ходим полтора месяца - группа была пустая, принесли кучу игрушек и книжек из дома, купили канц.товаров по списку (но из всего ток красками рисовали раза 3-4). Постоянно просят сделать материал для занятий: вские фигурки, кружочки, овальчики и т. д. по списку - вечером бежим по магазинам, закупаем всё для этого (бумагу, клей, картон), потом ночью вырезаем, клеим - еще ни разу не занимались... Игают в основном сами, просто под присмотром или читают им. В общем достало и всё это без питания...
Что у нас есть такого, кроме Согласия на Первомайской... а, да, сорри, доче 3,5 года.

Мы ходим в Дошколенок на Мира 38а, правда на полный день, но у них можно и на неполный день, если надо, могу скинуть в личку телефон :)

Есть группа неполного дня в Пионерском,на Вилонова,6,называется "Академия звёзд"

Галактика
группа неполного дня в Пионерском,на Вилонова,6,называется "Академия звёзд"

это там сделано как школа развития или они и играют и гуляют? С питанием? И в какое время?

Lana408
ходим в Дошколенок на Мира 38а

ой, спасибо, в Дошколенок ходила - во-первых настаивают на полном дне, во-вторых, ремонта, про который они рассказывают так увлеченно, я не уидела, а увидела обычные обшарпанные стены муниципального садика с такими же жуткими площадками и платить за это такие деньги мне жалко.

Тигрра

Написала Вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы