Тема закрыта

Причина: 0

Болеем, не ходим в сад. Без обращения в поликлинику

Высадили в прошлую среду, ко врачу не обращались. Неделю-две еще хотим посидеть, в поликлинику хочу сходить перед выходом в сад (не хочу соваться в период эпидемий).
Чем нам это грозит в саду?

думаю ни чем. Я тоже пока не вожу ребенка в дет.сад. В выходные появились сопельки, вот и решила посидеть недельку дома, подлечить. Врача не вызывала и в поликлинику не ходила. Что там делать в период эпидемии. Просто потом схожу на прием к врачу и возьму справку о состоянии здоровья. Вот и все думаю.

SH_AL
думаю ни чем.

хочу надеяться. Но, чтобы оплата не производилась нужно справку нести, что болели с токого-то по такое-то...говорили на собрании. Или Вы оплачивать планируете?
Нас с питания сняли, а как оправдать отсутствие задумалась

придете к врачу и скажите, что болели с такого-то по такое-то, объясните почему не были на приеме и все.

Мы тоже так делаем .Звоним в садик снимаемся с питания. Потом когда решаем идти в сад ,идем ко врачу и говорим что болели и нам дают справку.

посяшик
нам дают справку.

Что здоровы или указывают, что болели с такого-то по такое-то?

Людашка
придете к врачу и скажите, что болели с такого-то по такое-то, объясните почему не были на приеме и все

+

Су*а еще та
Что здоровы или указывают, что болели с такого-то по такое-то?

Нам пишут без проблем, что болели

А моё мнение такое, что нужно вызвать врача на дом, если не хотите идти в поликлинику. Лечится нужно под присмотром врача!

Роузи
А моё мнение такое, что нужно вызвать врача на дом, если не хотите идти в поликлинику. Лечится нужно под присмотром врача!

Если температура ниже 38, то вызов не примут и не придут на дом.

У нас пофигу чего не ходишь. главное сказать утром, мол, не придем . Ну и потом, когда уже собираемся справку от врача, что здоровы и все... а болели или уезжали - неважно..

У нас в садике при отсутствии ребенка более 3 дней без уважительной причины (отпуск родителей, болезнь...) садик имеет право отчислить ребенка с потерей места в ду. На отпуск обязательно заявление родителя, по болезни - справка. Так что без врача не обойтись никак.

Mysik
при отсутствии ребенка более 3 дней без уважительной причины (отпуск родителей, болезнь...) садик имеет право отчислить ребенка с потерей места в ду.

так везде должно быть, но, вопрос лояльности садика к родителю остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы